Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👻
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Очень рекомендую, особенно тем,кто прилетает сюда надолго.В аптеках стоит 70 Батт,6 таблеток,принимать 3 дня подряд утром во время еды по 2 штуки.
Ответов: 7
E
Eva
Это курс на лечение альбендозолом.
Для профилактики пьют 2 таблетки разово.
Также есть в сиропе для детей. В зависимости от возраста доза. Можно с 2х лет
👻
Deleted Account
Eva
Это курс на лечение альбендозолом. Для профилактики пьют 2 таблетки разово. Также есть в сиропе д…
Ну это не для лечения,как бы для профилактики,так,на всякий случай,мало ли что.Здесь столько всяких гадов.
E
Eva
Deleted Account
Ну это не для лечения,как бы для профилактики,так,на всякий случай,мало ли что.Здесь столько всяких…
По 2таб в течение 3х дней- это лечение
2 таблетки разово- это профилактика🤗
E
Egor
Deleted Account
Ну это не для лечения,как бы для профилактики,так,на всякий случай,мало ли что.Здесь столько всяких…
Мы прилетаем сюда на полгода и где-то через месяц всегда принимаем этот препарат.Ну считаем что для профилактики,ну если для лечения,пусть будет так😁
К
Кристина
Deleted Account
А есть подобный препарат для малышей, моей 1 год. Думаю надо на всякий случай
👻
Deleted Account
Кристина
А есть подобный препарат для малышей, моей 1 год. Думаю надо на всякий случай
Есть в сиропе от 2х лет.
L
L
Egor
Мы прилетаем сюда на полгода и где-то через месяц всегда принимаем этот препарат.Ну считаем что для…
А белую рыбу едите, на описторхоз случайно не проверялись?😅
Похожие вопросы 🇹🇭
n
29 октября 2023 г.
ребята всем привет , какие есть в аптеках таблетки от диареи , где можно купить? прет жестко третий день
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Gavrilenko
13 марта 2024 г.
Кстати сильно обгорели плечи в этот отпуск - чего то солнце на пхукете и на пипи убойное этим февралем , в аптеке посоветовали мазать каждые 2 часа этим кремом
Ответов: 2
Olga
31 июля 2023 г.
Добрый день, может мне кто-нибудь может заказать лекарство в аптеке в BKK China Town, а я в субботу/воскресенье заберу? Мне очень надо здесь купить Thyroid-S, но во всех аптеках говорят, что надо заказывать, а я путешествую по Тайланде и нигде дольше 4 дней не нахожусь. Может кто сможет мне помочь? Отблагодарю ☺️
Ответов: 2
Lilya
23 января 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что лучше от интоксикации, обезвоживания.. болит желудок/кишечник весь живот не понятно… колющие боли… тошнит 1 день температура была 38.3 сейчас 2 дня нет температуры но симптомы остаются. Пью смекну и этот препарат второй день… сухо во рту и налет . Употребляю много воды !
Ответов: 21
Юрчик
6 июня 2023 г.
Добрый день подскажите какие таблетки купить в аптеке от сухого кашля? вторые сутки мучает
Ответов: 1
Nata
24 июля 2024 г.
Всем доброе утро!🌺Подскажите,пожалуйста,где можно купить препарат от клещей,в таблетках,тайский? В клинике дорого,одна таблетка 480 бат. Спасибо ☺️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
24 марта 2023 г.
Пивасик + печенька лучшие средства от тревожности. Антидепрессанты продают в некоторых аптеках свободно, но их здесь советуют в качестве снотворных. Можно также попробовать средство от укачивания из 7/11 - в них тоже есть эффект спокойствия и сна
Ответов: 7
Dasha
30 марта 2023 г.
Добрый день 🌷 Подскажите, пожалуйста, где большой выбор витаминов Blackmores (или вообще витаминов)? Искала в терминале (Паттайя) во всех аптеках и возле дома во все заходила, нужных нет. Может есть какая-то аптека с большим выбором?🙏🏼
Arina
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Находимся на Пхукете, начала собаке давать Нексгард спектру
Заводчица рекомендовала тогда отказаться от Мильбемакса (а у нас в наличии 3 упаковки по 2 таблетки для крупных парод)
Если кому-то нужно, готова продать
1 упаковка (2 таблетки) - 1300 руб.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
30 марта 2023 г.
В Паттайе многим fascino нравится. Там наиболее широкий выбор препаратов и по ценам нормуль. Но она немного не в центре.Если ищите хорошую, то рекомендую туда съездить. Ну а если вам чисто тайские мази нужны, которые в основном туристы набирают, то это уже не в аптеку