M
Marisha
21 февраля 2023 г.
Подскажите,кто-нибудь на Пхукете делал промывание носа?
Ответов: 25
D
DNK
Вы имеете ввиду "кукушку"? Это чисто наше советское наследие
M
Marisha
DNK
У них нет такого аппарата?просто вливать и высасывать?😐
M
Marisha
DNK
У меня синусит не проходит после антибиотиков даже,промывание свое не помогает.думала мб врач промоет 🤦🏻‍♀️
D
DNK
Marisha
Попробую,спасибо 🙌🏻
Но пишут, что слизистую жжет
И
Инна
DNK
Но пишут, что слизистую жжет
Мы добавляем одну пипетку в любой назальный спрей, и нормально, у мужа хронический гайморит, очень помогают👍
O
Olga
здесь делают дома, шприц и физраствор выдают, а одну ноздрю вливаешь, в другую выливается. Тут специальные типа шприцы. В России кукушку не делала, эту штуку оценила 👍
M
Marisha
Olga
здесь делают дома, шприц и физраствор выдают, а одну ноздрю вливаешь, в другую выливается. Тут спец…
Я промываю тут подобие долфина нашего есть.пакетики разбавляю водой и промываю.что-то за 10 дней было лучше,а сегодня опять боль с носа в голову кудато.антибиотики уже пропила что прописывали
L
Leonid
Инна
Купите это масло, от синусита, гайморита, насморка
Да верно. Именно это масло с неизвестным составом и произведенное неизвестно где кем и как, к вашему синуситу сожжёт вам слизистую нахер.
И
Инна
Leonid
Да верно. Именно это масло с неизвестным составом и произведенное неизвестно где кем и как, к вашем…
Почитайте в интернете, муж и чистым капал, и я тоже, нечего не сожгли🤷‍♀
L
Leonid
Инна
Почитайте в интернете, муж и чистым капал, и я тоже, нечего не сожгли🤷‍♀
Да я имел неосторожность этим попользоваться. Так что интернет вряд-ли сильно изменит мое мнение😁
И
Ирина
Leonid
Да я имел неосторожность этим попользоваться. Так что интернет вряд-ли сильно изменит мое мнение😁
Наверное сильно много капнули😄. У меня муж ватной палочкой мажет 3 раза в день.
И
Ирина
Инна
Муж первый раз тоже чистый залил😂, пользуемся с 2012 г
Мой тоже сто лет уже ими мажет. Ему лет 20 назад лобную пазуху долбили. А потом по новой гайморит вернулся, он вот нашёл себе лечение.
И
Инна
Leonid
Сейчас ещё заказали знакомые привезти, если бы не помогало, не пользовались бы
A
ANASTASIIA
Marisha
У меня синусит не проходит после антибиотиков даже,промывание свое не помогает.думала мб врач промо…
Аналогичная ситуация!! Скорее всего антибиотик не подействовал! У меня так было 🙈
И
Ирина
Инна
Сейчас ещё заказали знакомые привезти, если бы не помогало, не пользовались бы
Подскажите, пожалуйста, хранить в холодильнике? Это же капли.
И
Ирина
Ирина
У моего мужа в прикроватной тумбочке эти капли стоят,ничего им не делается, они какие-то масляные что ли. Да и гайморит ни чем холодным не лечат.
И
Инна
Ирина
Я храню при комнатной температуре, они на маслах, в холодильнике замерзнут

Похожие вопросы 🇹🇭