Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Victoria
21 февраля 2023 г.
И ещё вопрос. Какие аптеки не туристические? Покупаоа в одной аптеке на выходных лекарство за 40 бат, сейчас мне его же (другая коробка, но тоже действующее вещество) в другой аптеке продают за 150
Ответов: 2
D
DNK
Ой...так у нас в РФ также, цена может в 10 раз отличаться
A
Ann
Возможно разные производители, разные цены
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
22 января 2024 г.
Подскажите сайты для поиска лекарств в аптеках, типа аптекамос в рф или сайты аптечных сетей (не магазинов с бадами и косметикой типа ватсонс и бутс - в них нет лекарств).
Нужны глазные капли Systane, но я устал покупать дорогой и маленький вариант в ближайшей аптеке, а других у них не бывает.
Ответов: 4
Dasha
30 марта 2023 г.
Добрый день 🌷 Подскажите, пожалуйста, где большой выбор витаминов Blackmores (или вообще витаминов)? Искала в терминале (Паттайя) во всех аптеках и возле дома во все заходила, нужных нет. Может есть какая-то аптека с большим выбором?🙏🏼
Ответов: 1
Человек
24 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите, плиз, магазин или аптеку с русско-говорящими в Паттайе, чтобы купить домой лекарства и мази 🙏 по адекватным ценам, конечно 🤝 что посоветуете обязательно купить, чего у нас нет или не продают? 🙌 И ещё вопрос, подруга спрашивала про "тайские таблетки для похудения", а где такие продают? 😌
Ответов: 5
SVETLANA
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то поиск по аптекам и лекарствам, в какой аптеке есть определённое лекарство? Или только объезжать все аптеки и спрашивать? Спасибо.
Anna
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Бангкоке сушёные манго, может другие фрукты? Какие-то рынки или может можно заказать онлайн? И какая примерно стоимость за 1 кг? Пакетики по 150гр из супермаркета не интересуют))
Бангкок чат | Таиланд
Marina
13 января 2023 г.
Добрый день, врач сегодня выдала таблетки и сказала купить потом аналогичные
Обошла 4 аптеки с этой баночкой и нигде нет такого 😬
Что делать, где искать?
Мария
19 июля 2023 г.
А есть какой то сервис типа https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/sertralin-815/zoloft-tabletki-100mg-8299/ceni?m=1&z=14707382, только по Бангкоку? Или в целом по пхукету..
Или какой то сервис предзаказа, что б не ездить по аптекам впустую
Ищу ряд лекарств (точнее у меня там человек охотится за лекарствами), есть названия и количество (также есть варианты на китайском языке, но я не знаю, насколько будет полезно в таиланде что то на китайском языке)
•Olanzapine 5mg
•Sertraline 100mg
•Cytoflavin (акт.вещества: Amber acid +Riboflavinum+Inosinum+Nicotinamidum)
•Piraceram 400mg
•Mexidol 125mg (акт.вещество: ethylmethylhydroxypyridine succinate)
•Yaz Plus (именно Плюс) (акт.вещества: ethinylestradiol, drospirenone, levomefolate calcium)
•Что то из триптановой группы препаратов
Буду благодарна если подскажете, в каких аптеках можно найти (сетевые какие то, может?)
Что б не гонять человека по всему пхукету..
‼️На iHerb, TaoBao , Lazada этих лекарств нет, нужно видимо прям в аптеках искать
Ответов: 3
T
24 октября 2023 г.
Так… и какие прогнозы на выздоровление? 😂
Я в пятницу была у врача, как то идти повторно пока не хочется, не дешевое это удовольствие) с учетом приема выписанных лекарств, еще что то требуется?
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Добрый день а в аптеках продают градусники тут ? 🤔
Natalie
5 августа 2023 г.
здравствуйте, есть вопрос: где в Бангкоке найти препараты оланзапин и амитриптилин? может быть, есть какая-то аптека, в которой продаются антидепрессанты и нейролептики или же надо просто обойти несколько аптек и там как повезёт? и если спросят рецепт, подойдёт ли русский?
Ответов: 3