Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Larisa
21 февраля 2023 г.
Так как она меня заблокировала, буду благодарна любому, кто напишет ей чтоб вернула деньги 🙏
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
DNK
Так по ней видно, что мошенница
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
20 августа 2023 г.
а потом я бы написал по закрепленному сообщения чтобы за деньги помогли
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
1 февраля 2024 г.
Привет, я бы хотела обменять баты на рубли на карту. Кто то этим занимается? Напишите, пожалуйста 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
18 января 2023 г.
Мне бы деньги вернуть. Так-то можно еще посоветовать «потерпеть» 🤷♂️
Помощь в Таиланде
monsb
12 марта 2024 г.
сказали пермит делай, обьясняй откуда деньги. я бы сказал ДЕНЬЖИЩА
Ответов: 34
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Петр
2 сентября 2023 г.
Подскажите , получил карту, положил на нее наличные , а что дальше, могу ли туда переводить безнал с России и что для этого нужно, спасибо.
Таиланд | виза
Paradise
18 июля 2023 г.
Всем привет, ребята! У меня карта ttb банк не именная, пытаюсь оплатить ею Nok Air билет, не получается ее ввести именно потому, что не именная. Кто с этим сталкивался? Как быть?) Буду признательна за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Леонид
24 января 2024 г.
Ок! Спасибо! И я так понимаю где либо, за что либо долларами расплатиться можно?
Таиланд чат
Света
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Как вы переводите деньги владельцам квартиры? Я хочу снять кондо, и мне написали, что нужно открыть счет в банке - других возможностей переводить нет. А счет в банке я пока не могу открыть тк нет визы.
Помощь в Таиланде
Денис
22 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто недавно возвращал деньги за билеты Малайзия эирлайнс? Подскажите, пожалуйста, как это сделать, не могу найти на сайте у них
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dr.
16 февраля 2023 г.
Я это к тому, как я приму деньги на свой счет, если не могу открыть ни в каком другом банке
Помощь в Таиланде