Здравствуйте. Посоветуйте плз мед.центр в Бкк, где можно за один день пройти всех врачей - кардиолога и гастроэнтеролога включая анализы. Страховка есть.
Не совсем понятно, страховка есть, но вы не хотите ею воспользоваться, хотите сами за свои деньги, так ? Потому что если по страховке, то звонить надо в страховую по телефону указанному и куда они направят, туда и ехать. А если сам выберешь клинику, то не факт, что у вашей страховой договор с этой клиникой. Ну может я не так всё понимаю, пусть меня поправят.
Ещё посмотрите, у вас страховка с франшизой или без. Если написано допустим, "франшиза 50$",так имейте их при себе, когда приедите в указанную вам клинику.
Тогда звоните или пишите им, ждите ответа куда вас направят.
V
Vladimir
Страховка точно не будет действовать для проведения обследований. Для начала вам необходим экстренный случай, возникшее, а не продолжающееся заболевание (в некоторых случаях и страховых обострение подойдёт под это определение), тогда уже вы можете получить обследования для постановки диагноза и они могут, но не должны, быть оплачены
У меня не тур.страховка, покрывающая только экстренные случаи, а именно мед.страховка + страховка экстренных случаев. Да, там стоит, что прошлые болезни не покрываются, но нигде нет информации, что они были.
Российская? Какая страховая и ассистент? В любом случае связывайтесь прежде всего с ними и приготовьте очень серьёзные доказательства необходимости обследований. Это очень непросто
не подскажу врача. Убедитесь, что в полисе не прописаны клиники. Если можете выбрать любую- загуглите, где Вам удобно и по телефону назначьте посещение либо почта/fb./ line.. Ехать лучше утром, с 12 до 13 обеды почти всегда. Либо ехать в живую очередь