A
Andrey
20 февраля 2023 г.
Завтра пойду, если кому-то интересно напишу результат
Ответов: 17
D
Danieli4ka
Куда укусили?
A
Andrey
Danieli4ka
Куда укусили?
В ногу( низ
D
Danieli4ka
Andrey
В ногу( низ
Понятно, иммуноглобулин скорее всего не будет вводить, только вакцину. Но желательно в течении 24 часов обратиться для введения
A
Andrey
Прививка от бешенства стоит 945 бат в госпитале Бангламунг (первая доза + токсиод). Всего нужно 4 дозы. Аккуратнее с собаками)
D
Danieli4ka
Andrey
Прививка от бешенства стоит 945 бат в госпитале Бангламунг (первая доза + токсиод). Всего нужно 4 д…
в России другая схема, из 6 вакцин. 0-3-7-14-30-90 схема такая по дням. Поставить вакцину можно в травмпункте любом. Думаю они подскажут по сочетанию вакцин и сколько ставить надо будет
I
Irina
Danieli4ka
в России другая схема, из 6 вакцин. 0-3-7-14-30-90 схема такая по дням. Поставить вакцину можно в т…
Меня и в Таиланде по такой схеме кололи, когда обезьяна укусила + от столбняка. И я удивилась схеме описанной выше.
A
Andrey
Tatiana
А на вас собака просто так напала? В каком районе?
Около севен элевена на Джомтьене. Одноглазая собака с побитой мордой. Укусила когда проезжал мимо на байке
V
V
Andrey
Около севен элевена на Джомтьене. Одноглазая собака с побитой мордой. Укусила когда проезжал мимо н…
Обзаведитесь отпугиваемыми собак. Это хороший вариант себя обезопасить даже во время прогулки вечером. Ибо собаки на джомтьене отбитые наглухо. Если идешь один, то несколько сразу набрасываются. Я по первой с камнями в руках ходил.
V
V
Olga
это что такое, поясните, пожалуйста
спец прибор, который работает на низких частотах, которые не воспринимаются человеческим слухом. но выводит собак из себя)
O
Olga
V
спец прибор, который работает на низких частотах, которые не воспринимаются человеческим слухом. но…
в каких магазинах продают? или на лазаде есть? Если вдруг знаете где на Пхукете есть, буду признательна. Иногда встречаю во время пробежек собак

Похожие вопросы 🇹🇭