Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Andrey
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, укусила собака (Джомтьен, около Beach Condo, будьте аккуратны!). На вид агрессивная, куда идти делать прививки? Страховка кончилась, послезавтра вылет в РФ
Ответов: 5
Е
Евгения
Здравствуйте,в любой госпиталь,делать профилактику бешенства,чем быстрее, тем лучше
A
Andrey
Евгения
Здравствуйте,в любой госпиталь,делать профилактику бешенства,чем быстрее, тем лучше
А в какой именно? чтобы почку потом не продавать для оплаты прививок
A
Ann
Andrey
Бангламун самый дешевый
Е
Евгения
Andrey
Я думаю это будет стоить адекватных денег в любом госпитале
М
Мария
У на знакомого укусила собака на Протамнаке у Будды, поехали в госпиталь, страховки не было, перевязка, 5 уколов и антибиотики.
Похожие вопросы 🇹🇭
Victoria
16 декабря 2023 г.
Здравствуй, поцарапал пляжный щенок, вроде с ошейником, стоит ли идти делать прививку от бешенства ?
Ответов: 20
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может есть у кого средство от клещей у собак наподобие российского Барса!? Необходимо обработать уличного щенка! Или кто знает где купить в районе Джомтьена!? Бедолага чешится и весь облез уже(((
Ответов: 2
Кристина
16 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто нибудь уже летал с брахицефалом и собачка летела в отсеке для животных, как перенесли полет?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может есть у кого средство от клещей у собак наподобие российского Барса!? Необходимо обработать уличного щенка! Или кто знает где купить в районе Джомтьена!? Бедолага чешится и весь облез уже(((
Необходимо средство от саркоптоидных клещей.. власоедов!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
3 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как можно получить разрешение на выезд питомца (на Пхукете). Выезжаем по сухопутной границе
для этого лишний раз кошку нужно куда-то везти? (все прививки проставлены в паспорте)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tamara
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Кто летал с животным из Бангкока, они меряют переноски?
у Вьетнам Аирлайнс просто ебну.тые правила перевозки, клетка нужна в высоту 20 см и чтобы при этом собака еще могла там стоять) ну просто треш
я вот думаю что найду клетку в 30 см (хотя на лазаде и такой нет) и вот интересно будут ли мерить
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие прививки должны стоять у кота и собаки(кроме бешенства, чипа) для перевоза в Таиланд? И нужна ещё какая-то форма перед отлетом с госветеринарии,верно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чем собаку обработать, чтобы всякие сколопендры не кусали? Боюсь за него, читала, что для собаки очень опасен их укус
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
14 апреля 2024 г.
Добрый день!
В августе собираемся перевезти собаку на Самуй.
Подскажите, как лучше всего перевезти (сиба ину), есть ли вариант перевезти в самолете (по России так путешествовали в переноске на сиденье)?
Что нужно обязательно для въезда в Тай с собакой в паспорте (вакцинация и тд)?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶