A
ANASTASIIA
20 февраля 2023 г.
Хочу поделиться!! Оформляла Альфу с ассистенсем Savitar!! Заболела, решила обратиться к врачу!! Очень быстро ответили, отправили сразу письмо в госпиталь рядом с нами ( kata karon sainamyen clinic)! Весь прием был минут 10, анализы никто не брал, доку и так понятно, что со мной было! Сделали капельницу, назначили лечение, выдали таблетки и отправили домой! Я долго искала хорошую страховку, в принципе довольна!! Все время были на связи!!
Ответов: 2
.
.
Здравствуйте. За сколько оформили и на какие количество дней?
A
ANASTASIIA
.
Здравствуйте. За сколько оформили и на какие количество дней?
Добрый день! За 30000 р, на 4 человек на 30 дней

Похожие вопросы 🇹🇭

Вера👸
27 мая 2023 г.
Отзыв на Россгосстрах!Сегодня Сын рассек голову купаясь в бассейне.Обратились в госпиталь Джонтьем по страховке,позвонив предварительно перед тем как поехать менеджеру(для записи),ответом было-что нам надо сутки запись ждать.У ребенка глубокая лопнувшая рана длинной 5см.Я в шоке от отношения страховой к своим клиентам!!!И это второй случай с нами и с подобным отношением #Россгорстрах к нам.Первый произошел со мной в феврале.Я обратилась с зубной болью,сказали ждать неделю записи,что всего один госпиталь в Паттайе с которым они работают и места ограничены.Записали в Мемориал госпиталь,через неделю я явилась на прием,но по страховке оказать помощь мне отказали!Объяснив, что у страховой долги по оплате счетов и они вынуждены отказать в помощи по полюсу,что мы должны оплатить все сами(как и в случае как сегодня,поскольку мы не дождались записи),а с них истребовать возмещение.Обратившись в страховую по первому случаю в феврале,я до сих пор жду ответа по своему заявлению и выплаты возмещения.Посоветуйте что делать с подобным беспределом?🙏
Kovner
12 февраля 2023 г.