Y
Yuna
20 февраля 2023 г.
У ребёнка язва во рту не понятно от чего, не заживает воспаление,чем можно помазать подскажите плиз🙏
И ещё кто знает что это такое циплет кожу,ну на пляже не видимые песчаные блошки например,а ночью тоже самое было,без следов!😳 чем бы полечиться, помазать ?
Ответов: 5
Л
Липа
Стоматит возможно автозный. Они не быстро проходят. Тут выкладывали фото геля. Еще хорошо витамин Е в масле.
И
Ирина
Ребёнку сколько лет? Стоматит у него, вчера гель местного производителя выкладывали фото, вместо нашего метрогил-дента. Но если деть совсем маленький-не знаю можно ли. Вообще, сфотайте болячку и укусы на ребенке, покажите в аптеке и вам что надо продадут. Или ребёнка с собой туда возьмите и покажите на месте.
K
Katya
Если это стоматит, лучшее средство намочить палочку ватную хлоргексидином и протирать воспаление
После этого мазать аналагом метрагил дента, чтобы снять воспаление и уменьшить боль
Е
Евгения
Здравствуйте,я дерматолог и детский в том числе, консультирую он-лайн, обращайтесь
Ю
Юлия
Я единычные язвочки во рту уже давно лечу ромашкой. Как бы наивно этот прием не выглядел. Но он работает. Пакетик с ромашкой намочить в чуть горячей воде, дать остыть и приложить к язвочке. 15 мин походить.
Мелким детям, возможно, такое не подойдет, а остальные справятся.

Похожие вопросы 🇹🇭