L
L
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке можно поставить коронку?Муж на выходных, поедая гуаву, разломал себе пополам зуб.Через день по страховке ему вырвали одну часть зуба, а на вторую поставили временную пломбу. Страховая (альфа) оплатила 2200 бат за прием и пломбу, но теперь, блин, надо ставить за свой счет коронку, цены, на которые самые простые, начинаются в Mission hospital от 9000 бат.Хоть блин в РФ возвращайся(Максимум временная пломба продержится, как мы поняли, 2 месяца
Ответов: 19
A
Anastasiia
9000 бат божеская цена) я в Питере ставлю коронки за 35 тысяч/штука)
A
Anastasiia
L
Так это наверно керамические?
да, конечно) а вы какую хотите?

Anastasiia
да, конечно) а вы какую хотите?
бывают еще какие-то попроще, но я не большой знаток
A
Anastasiia
L
временные бывают, пластиковые) они пару тысяч рублей стоят) но их потом всё равно меняют на керамику
👻
Deleted Account
L
Поставьте временную коронку , в Россию приедете поменяете на постоянную . А так и в России такие же цены
L
L
Anastasiia
временные бывают, пластиковые) они пару тысяч рублей стоят) но их потом всё равно меняют на керамику
Хм, спасибо!А почему ее сразу тогда не поставили?А поставили пломбу?Потому что по страховке видимо?
L
L
Deleted Account
Поставьте временную коронку , в Россию приедете поменяете на постоянную . А так и в России такие же…
Понятно, спасибо!Можно тогда наверно и тут ставить чего ждать!А это реально за три визита делается?В госпитале сказали что чтобы поставить коронку надо три раза приехать😫
👻
Deleted Account
L
Понятно, спасибо!Можно тогда наверно и тут ставить чего ждать!А это реально за три визита делается?…
По идеи 2 раза , возможно второй раз примерка будет ( что бы все утвердить ) .
L
L
Anastasiia
Загадка) надо у стоматолога и страховой спрашивать)
Да уж, ну хоть с зубом оставили и на том спасибо)))
A
Anastasiia
L
Да уж, ну хоть с зубом оставили и на том спасибо)))
может ни временные ни постоянные коронки в страховку не выходят. так что сделали что смогли)

Anastasiia
может ни временные ни постоянные коронки в страховку не выходят. так что сделали что смогли)
Да, получать мед.помощь по страховке-это отдельный вид искусства😅😂
1
1
мб был скол просто? если повреждены корни и предкорневая херня, то это сразу удаление целиком зуба
L
L
1
мб был скол просто? если повреждены корни и предкорневая херня, то это сразу удаление целиком зуба
Да, прошу прошения, похоже все-таки это был скол, но рентген ему не делали!

Похожие вопросы 🇹🇭