Добрый день, только зашла в ваш чат,много полезной информации 👍Подскажите пожалуйста, что не продают в аптеках из необходимого набора туриста и лучше привезти с собой.Не могу понять😔
Сорбенты везите и узкие лекарства, которые вы принимаете постоянно. В остальном, в аптеках есть все и лучшего качества, чем в РФ. И без всякой дряни, типа якобы противовирусных.
Я
Яна
Добрый день) отипакс и сиалор советую взять)
L
lakyro
Да всё здесь есть. Если на короткий срок, смысла тащить с собой что то нет
D
DNK
Да стандартный набор туриста - обезбол, жаропонижающие и для жкт обязательно в основном то, что у вас есть и подходит (ну зачем тут деньги тратить) + естественно лекарства которые вы принимаете. Ну а так если что тут купите.
Страховку хорошую сделайте и не парьтесь. Если заболеет ребёнок, лучше сходить в больницу, чем начинать самостоятельно экспериментировать как любят делать тут многие. Здесь многие болезни протекают иначе и даже привычное вам лекарство может не помочь
я троих вырастила,сама пойму,что делать.Страховка дорогая и потом проблемы ещё будут
И
Ирина
Я здесь не нашла таблеток от головной боли(когда не знаю почему болит😄) , типа наш цитрамон. Беру тонометр для замера давления, в ручную кладь кладу. Зато выяснила что градусник можно не тащить.
Дело ваше. Хотя этот глупость с вашей стороны нереальная, ехать в Азию без страховки. Вы хоть представляете сколько стоит тут медицина или операции?? Случиться может всякое, а у вас ребёнок. Хотя.. как уже писал, дело ваше
Ну вот чего ржёшь😄. У меня всегда на новом месте температура, блин, поднимается. Вот 57 уже будет и таскала за собой по миру, потому что если 37.5,сама пройдёт, а в этот раз в декабре была 39.4, надо сбивать, а как узнаешь какая она, если градусника нет. Вот так на аклиматизацию организм реагирует, а ты ржешь😩...
"Береженного бог бережет, сказала монашка и надела на свечку презерватив" Аппендицит может воспалиться у любого, как бы осторожно он не жил, бай из-за угла вылетел и тысячи тысяч потенциальных случаев.
Что к чему вы написали? Вам про здоровье пишут. Не дай бог аппендицит, отравление, экземы, укусы насекомых, змей не дай бог. Перечислять можно бесконечно. Но если вы не понимаете элементарного, объяснять будет лишним. Потом не просите с миру по нитке в чатах раз изначально наплевали на страхование и безопасность. Тоже не понимаю как можно так беспечно подходить к здоровью ребёнка, да и своему тоже
Частота аппендицита 4-5 случаев на 1000 человек в год. Чего вы панику нагнетаете? Также вы явно в чате больше времени проводите, чем в лесу, шанс на укус змеи ещё меньше. А постоянно переживать о возможности заболеть - само по себе заболевание
Если вам не нужны советы в чате, что вы вообще тут делаете? Люди не нагнетают, а просто стараются чтобы человек понял, что здесь чревато остаться без страховки. Многие реально не понимают стоимость медицинских услуг. Делать или нет личное дело каждого. Здесь постоянно спрашивают про больницы и куда подешевле без страховки пойти с самыми различными случаями. А у автора ребёнок.Если вы любитель самолечения, флаг вам в руки.
Ваш пост переполнен взаимоисключающими параграфами. Делать или нет, личное дело, но вы же на автора налетели. Люди всегда что-то спрашивают, но лично вас про страховку в данном случае не спрашивали. Я профессионал в лечении хоть себя, хоть других, и знаю точно: предотвратить заболевание намного проще, чем вылечить. Но большинство людей предпочитают не своим здоровьем заниматься, а в интернетах свое мнение другим навязывать. А флаг себе куда-нибудь поистройте, вам нужнее
Вы, профессионал, в Азии находитесь? Сто к одному что нет. Вы здесь с лечением или операциями сталкивались?Болезнями какими- нибудь болели? Если нет, дисскусс и спам можно не продолжать.Всего хорошего и не кашляйте
Чио за чушь вы написали уважаемый? Что вы собрались предотвращать? Лихорадку денге, например? Веселят советы людей которые далеко за пределами Тая и даже ни разу тут не были, но советы подавать любят))
Я вот уже три месяца не могу определиться со страховкой. Много нюансов. Одно обращение оплачивается, другое нет. Или оплачиваете сами, а мы потом возвратим, а может и нет))).Либо ооочень дорого выходит. В любом случае, если приспичит, можно обратится в Бангламун больницу. Но лучше не болеть.. недавно простыла, обратилась в частную клинику маленькую. Прием, два анализа, вышло 700б. По этому, страховка дело такое... нужно ооочень в них разбираться, чтоб не пролететь.
700 бат- это ооочень дешево. А со страховками в целом все понятно, главное, надо осознать, что дешево это не будет. Минимальный ориентир 5 тысяч рублей в месяц на человека, это российские.
Ну бангламун это в Паттайе, Тай это же не только Паттайя. Да, хорошие страховки не дешёвые, и нужно оч внимательно читать всё, что входит и не входит и при каких условиях. Но в любом случае, сумма которую вы платите не идёт ни в какое сравнение с той, которую вам придётся выложить в каком нибудь непредвиденное случае.Видимо у вас было что то совсем лёгкое и обращались раз, поэтому и сумма такая. Тоже простывала, приём терапевта, анализы, тесты, снимок и лекарства вышли бы без страховки около десяти тысяч бат в хорошей частной больнице. Страховка покрыла всё, ни бата не платила. А те, у кого маленькие дети обращаются как правило по много раз, а то и лежат в госпитале, суммы космос выходят. Поэтому люди думают заранее, взвешивают и покупают страховку.Конечности ломала, тоже покрывала страховая. От всего не убережешься, но можно сохранить свои финансы если заранее позаботиться о здоровье)
По закону подлости случается многое) и как раз подумать один раз о страховке=забыть и отдыхать. А не сделать страховку, это ссать под себя при каждом чихе и отсчитывать сотни и тысячи бат. Сделал страховку и забыл, спишь спокойно, а не думаешь а вдруг че то че
Вакцина лихорадки денге была утверждена и является коммерчески доступным в ряде стран. Вакцина, однако, рекомендуется только тем, кто был ранее инфицирован. Другие методы профилактики включают сокращение среды обитания комаров и ограничение воздействия укусов. Это можно сделать, избавившись от стоячей воды или накрыв её, и надев одежду, покрывающую большую часть тела.
Ну вот этим утверждением вы показываете, что в Азии не живёте. Комары есть во множестве в столицах, представить, что тут возможно избавится от воды, стоячей или проточной невозможно, значит комары будут всегда, а с ними и Денге, так что страховая защита от нее необходима.
Этим утверждением вы показываете полную несостоятельность в умении делать выводы. А про невозможность избавления от комаров финнам сказки рассказывайте, поржут.