Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
G
gondar878
19 февраля 2023 г.
Сложно сказать насколько есть смысл именно в этой теме, потому что желудочные наоборот из Тайланда везут к нам кто разбирается
Ответов: 4
L
L
А что именно к нам везут, подскажите, плиз!?
G
gondar878
L
А что именно к нам везут, подскажите, плиз!?
Ну я видел как везли desento точно, всякие масла, ингаляторы с камфорным и другими маслами, желудочные препараты и массажные мази, по названиям к сожалению не помню, надо сходить, обновить данные
L
L
gondar878
Ну я видел как везли desento точно, всякие масла, ингаляторы с камфорным и другими маслами, желудоч…
Спасибо, да хорошо бы с названиями, но и так спасибо, присмотрюсь к лекарствам тайским🙏
G
gondar878
L
Спасибо, да хорошо бы с названиями, но и так спасибо, присмотрюсь к лекарствам тайским🙏
Ну к меня есть листа, но я не уверен что там написано
Похожие вопросы 🇹🇭
Al
26 мая 2023 г.
Удивляет почему такая дорогая гречка в тае, неужели тай не импортирует совсем
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Morbidozo
26 января 2023 г.
для меня вообще большая загадка, почему Таиланд так неохотно и через жопу пускает к себе иностранцев. По-идее - они тут тратят деньги. Чего бы и нет? Но почему-то им при этом пытаются максимально усложнять жизнь.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
9 декабря 2023 г.
Извините, немного вопрос не по теме. Не знаю куда его задать если честно. Кто то пользуется визараном на постоянной основе, на сколько это строго в Тайланде, могут после какого то, например третьего визарана не пустить обратно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
สตานีสลาฟ
6 августа 2023 г.
Одни подстебывают на предмет взяток в аеропортох, другие говорят что во вьетнаме дороже чем в тае, потому что импортированные продукты из Таиланда стоят дороже (лол. От чего же интересно), третий просто спорит о стоимости имплантов, о стоимости которых вероятно не интересовался, ибо не писал бы это тут.
Делается вывод что чат явно не экспатов. Экспаты себя так не ведут
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etrange
22 марта 2023 г.
Вопрос скорее риторический, но
.. Что у тайцев с зубами? Почему полное игнорирование зубных щёток средней жёсткости хотя бы? Только мягкие и ультрамягкие.. И не важно это в супермаркете, аптеке или на лазаде. Я знаю, что так много где в Азии, но просто хотелось бы знать почему мои зубы должны фигово очищаться вдруг..
Sanjular
12 апреля 2023 г.
Иногда сложно что то объяснить человеку, может просто потому, что ему это не нужно….
Max
13 марта 2024 г.
Туристам не понимаю зачем счет в тае после всех проблем о которых тут в чате пишут, 220бат экономии😔
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lina
22 февраля 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, почему ген консульство так себя ведёт не адекватно? С какой целью эти палки в колеса?
Ответов: 29
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алиса
27 февраля 2024 г.
Как объяснить в тайской клинике, что мне нужно обработать кота от паразитов перед перелетом? Они зачем-то берут у него кровь - это так и должно быть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitaly
13 января 2023 г.
Ребята, вопрос не по теме чата, просто тут мне кажется оч отзывчивое сообщество. Кто в тайланде пользуется unionpay? Насколько это эффективно с точки зрения снятия денег и прочее, подскажите банк кто юзает уже
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶