Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Dimas
19 февраля 2023 г.
Ну может кто-нибудь скажет всё-таки , где такие шарики от курения можно купить? Тут 11тысяч человек и что никто не знает? У нас в РФ очень популярны , а здесь местные никто не слышал, я уже 20 аптек обошел...
Ответов: 4
D
DNK
В сувенирных не показывали фото?
L
Lesya
Лазада
O
Oksana
Вы их не найдете в аптеках. Они там не продаются, это не сертифицированный для аптек товар. Ищите в уличных лавках с Тайской косметикой.
D
Dimas
Oksana
Вы их не найдете в аптеках. Они там не продаются, это не сертифицированный для аптек товар. Ищите в…
Ок, спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
легушбка
18 мая 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто-то, кто курит сигареты с кнопкой? 😅 Если да, то скажите, пожалуйста, какие тут есть и как и где вы их покупаете? Я зашла в несколько 7/11 и они ничего не знают про это и говорят что все сигареты одного бренда у них в одинаковых упаковках 😢
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Je🤍
20 марта 2023 г.
Друзья, кто знает, продаётся ли здесь в аптеках метилурациловая мазь? Или какие аналоги? И пронтосан для промывания. Если нет, Может есть у кого на Пхукете такое?
Ответов: 1
rith
23 апреля 2023 г.
Кто нибудь находил на Пхукете лекарства с каберголином. Например, достинекс? И может кто знает, продаются ли они без рецепта. Пью его уже много лет, в России по идее должны продавать по рецепту, но у меня его ни разу не спрашивали. Интересно, как дела с этим в Таиланде
Tata
25 февраля 2024 г.
Добрый день) может кто то сталкивался есть ли какие- то лекарства здесь от цистита и воспалений мочеполовой системы кроме антибиотиков ?
Или у кого то есть здесь… могу купить . Или кто то занимается продажей ?
Пхукет
Ответов: 26
Pavel
18 апреля 2024 г.
Может кто в курсе, где в бкк есть точки продаж безакцизных сигарет?
На Пхукете в одном рестике хозяйка продавала привезенные из Малайзии по 40 бат. Тут такого не видел(
Бангкок чат | Таиланд
Irina
10 июля 2023 г.
Кто-нибудь знает где в Бангкоке продается градусник 🤒 заболели, а уже в 3 аптеках не можем найти…может он продается не в аптеках вовсе?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Окси
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, кто знает, правда ли, что запретили ввоз в Тай любых продуктов сейчас или это очередные фантазии русского СМИ? И кто-то ввозил табак для кальяна? Как с этим обстоит? Или лучше не рисковать??
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Снежана
12 мая 2023 г.
Привет! Может кто-то знает,где в Тае купить Золофт? Или может у кого-то есть лишний😅 Дотянула до последнего, думала проблем нет его купить,а оказалось,он дефицит и тут и во Вьетнаме...на дженерик не хочется...
Ответов: 10
Nina
21 мая 2024 г.
Добрый вечер! В другом чате писали, что в Таиланде есть тиралиджен и фенибут, при чем без рецепта. На Самуи много аптек объехали - нет в наличии :( Мои запасы из РФ закончились.
Спрашивала по действующему веществу здесь, тайцы не знают. Может кто-то знает, где на Самуи купить или заказать?
Ответов: 31
Pan-Pan
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в россии заказать вакцину нобивак? У меня в городе нигде нет. 😭
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶