Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👻
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Приветствую. Прилетели с Бали 15. 16 появилась температура у жены, у меня 17. Температура 37-39. Держится до сих пор. В какой госпиталь лучше обратится? Страховки нет
Ответов: 4
👻
Deleted Account
А куда конкретно , Пхукет?
👻
Deleted Account
Deleted Account
А куда конкретно , Пхукет?
Да, Пхукет
👻
Deleted Account
Deleted Account
Да, Пхукет
Адекватные цены, не долгое ожидание
👻
Deleted Account
Deleted Account
Адекватные цены, не долгое ожидание
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
1 января 2023 г.
Привет, подскажите. Я по рабочим вопросам вылетаю из Тайланда каждые 15-21 день на 5-7дней , это же не считается бордер ран, так как полных 45 я тут не живу . Или считается ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня температура 2 день стоит 39.5 и горло болит. Жаропонижающие скидывают на 0.2 градуса. С утра была температура 38.6, но опять поднялась до 39.2. Страховки нет. Что нибудь посоветуйте
Ответов: 29
Denis
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Не подскажите, жена болеет 3 день, с температурой под 38, симптомов простуды нет, жаропонижающее (ринза, ибупрофен, буклин) не работают. Говорят, что тут все так болеют, возможно, подскажите, чем лечились, чтобы по врачам не бегать.
Ответов: 2
Anastasia
2 марта 2023 г.
Привет всем! Уже несколько дней не спадает температура 37,5, других симптомов больше нет. Страховка закончилось уже 😢 Подскажите клиники в Паттайе с адекватным ценником за прием? Может кто-то уже был с подобным, сориентируйте на какую сумму расчитывать?
Ответов: 3
Ruslan
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
не подскажете, был на экскурсии без шапки. Сейчас температура 37.5 - 38.2
Сбиваю парацетамолом. Ночью был в поту, знобило, температура была 38.9. Сейчас немного получше.
Скорее всего солнечный (или тепловой) удар.
Вопрос: стоит ли идти в больницу или в домашних условиях можно вылечиться? И что посоветуете принимать?
Ответов: 43
Jack
30 декабря 2023 г.
Всем привет, у кого то была такая ситуация: у ребенка нет ни кашля ни простуды, температура 39.5 и он уже болел денге 1 месяц назад. Какую больницу можете посоветовать ? Бангкок госпиталь не поедем так как там врачи бараны при денге назначают ибупрофен
Ответов: 4
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите, у меня температура до 39,6 поднимается уже неделю. Сбиваю. Был в больнице, поставили капельницу, антибиотики, но стало хуже. В больнице потерял сознание, ушел. Ощущение что пневмония, хотя тайские врачи на рентгене ничего не нашли. Подскажите что делать, может врача посоветуете. Сейчас пью амоксиклав
Ответов: 23
Ильмас
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите 5-й день болею Денге температура спала до 37 градусов, самочувствие хорошое, появилась сыпь на теле
Стоит ли обращаться в поликлинику?
Ответов: 2
Io
2 марта 2023 г.
Второй день не сбивается температура. 38,3-38,5. Выпила весь парацетамол. Ужасно болит голова . Кашель сухой. Померила сатурацию, скачет от 95 до 97. Вопрос, ехать в госпиталь или попробовать своими силами вылечится. Страховка есть. Переживаю, что одна с ребёнком, мало ли что может случится. Да и сын начал прикашливать
Ответов: 11
Daria
22 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в какой госпиталь в Паттае обратиться без страховки с отравлением ребёнку 3,5 первый день была рвота, сегодня второй температура 39.
Ответов: 1