Всем привет) мб кто нибудь подскажет к какому врачу обратиться? На пальцах рук последний месяц словно полопались капилляры (выглядит словно гранат почистил) Начала отниматься левая рука, сейчас перешло и на обе ноги Пропала чувствительность конечностей Подумал нервное, пью Берроку и миорелоксанты (мидокалм) Не помогает, боюсь что то серьёзное Обратился к Яндекс доктору от сахарного диабета до мрт головы…. Буду благодарен за ваши ответы)
Вначале нужно пойти к терапевту, а он даст дальше направления. Если нет страховки, то возможно дешевле полететь на родину и там пройти все обследования.
Л
Липа
Вы такая молоденькая. Конечно к врачу надо. Я тут бегала по врачам, из за того что вена на пальце вздулась..А у вас такие проблемы. Здоровья.
K
Kitty
Возможно это болезнь Рейно, надо обратиться к флебологу. Если нужно , могу дать контакты грамотного терапевта для консультации онлайн
Яндекс доктор прописал список, плюс мрт Сижу разбираюсь что для чего Если у вас есть список анализов, что нужно делать «при сахарном диабете» буду благодарна, если поделитесь )