Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
В
Виктория🧩Психолог🎲Ведущая
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Есть аналоги хлорофилипта или стоматофита? Надо именно для полоскания после удаления пробки из миндалин у ребёнка.В аптеке меня не поняли 🤣
Ответов: 6
D
DNK
Тут по сути только хлоргексидин для полосканий
В
DNK
Тут по сути только хлоргексидин для полосканий
Как называется? Я знаю что миллион раз писали уже🤣просто через пару минут в аптеке уже буду, чат долго листать. Буду благодарна 🌷
T
Teya
Бетадин жидкость для полоскания найдите. Отличная штука
D
DNK
Как называется? Я знаю что миллион раз писали уже🤣просто через пару минут в аптеке уже буду, чат до…
☝
Как называется? Я знаю что миллион раз писали уже🤣просто через пару минут в аптеке уже буду, чат до…
Выше смотрите там С-20 это хлоргексидин и бетадин есть (но только если нет аллергии на йод)
И
Ирина
А стакан тёплой воды +1чайн.ложка соли +1чайн.ложка соды, не подойдёт? Я детям вообще ни чем другим не полоскала.
Похожие вопросы 🇹🇭
Бегемот
1 января 2023 г.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Привет. Очень нужен гель от сухости глаз 👁. В аптеке смотрят как на дуру ,не могу найти . Существует ли здесь гелиевая форма ? Только в каплях находила . Подскажите пожалуйста,очень мучаюсь от сухости глаз . Может знаете название какого-нибудь препарата ?
Ответов: 17
Яна
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , есть ли в Тае препарат Хофитол или аналоги?🙏🏻
И рифаксимин не можем найти
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Natalya
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Чем лечите зеленые сопли у детей в тае? Ребенку 5 лет. Начался насморк сразу с зелени, не хочу, чтобы до температуры и антибиотиков внутрь дошло. Может тут есть аналог Изофры или местные препараты какие-то?
B
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть в аптеках нурофен детский сироп или искать аналоги?
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь покупал споки в нос наподобие изофры, полидекса? Или диоксидин в ампулах? В больнице назначают только антибиотики от синусита. В РФ обычно назначали гормональные нестероидные спреи или антибиотик закапывать в нос. Здесь от врача не смогла ничего добиться...
Ответов: 7
Yana
16 января 2023 г.
Люди добрые подскажите что здесь есть в аптеках для печени? Или для поддержки печени? Типа аллохол карсил эссенциале урдокса фосфоглив? Что угодно
В аптеке не понимают вообще о чём я 😄
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
砂漠の我愛羅
12 января 2023 г.
Подскажите аналоги или вообще можно ли купить хлорофиллипт? Чем тут полоскаете горло помимо соли с водой?
Ответов: 1
Владислав
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли на Пхукете мелоксикам в ампулах для уколов или его аналог?
Ответов: 1
Natalya
9 мая 2024 г.
Доброго денечка. Есть здесь в аптеках аналог нашего клея бф? Нужно заклеить травмированный ноготь перед купанием в море, пластырь не держится.
Damir
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня вылез лимфо узел и укусила какая то пчела или типо того. Я сходил по страховой и мне без анализов и выписали антибиотики
Ответов: 6