Y
Yana
18 февраля 2023 г.
А кровь они везде отвратительно берут, что в клинике, что в госпитале. Все руки в синяках
Ответов: 10
V
Vera
Согласна! Вообще кошмарно. Я уже и забыла, что это можно сделать больно.
Y
Yana
Vera
Согласна! Вообще кошмарно. Я уже и забыла, что это можно сделать больно.
Ну они не особо практикуют. Вот вам антибиотики, жуйте поправляйтесь.
А может кровь сдать спрашиваю у них.
Да зачем, тут все и так ясно, надо пить антибиотики 😃
D
DNK
Yana
Ну они не особо практикуют. Вот вам антибиотики, жуйте поправляйтесь. А может кровь сдать спрашива…
Это свойственно странам Азии. В Китае если попадаешь в больничку, перво-наперво тебе без разговоров ставят капельницу с антибиотиком, потом уже приходит врач и спрашивает что беспокоит, и не важно что вы в общем поступили с вывихом ноги
T
Teya
Серьезно?? Я 4 раза за последние две недели сдвала. Последний раз вчера. И прям не верилось все разы, что можно настолько нежно взять кровь😍 хотя в рф я с такими гематомами ходила от заборов крови🤦‍♀ а тут не то что синяка, даже точки не остается на следующий день. Лаборатория blood test на чалонге👍
Л
Липа
Ребенку с вены брали в Миссион. Идеально
Y
Yana
Teya
Серьезно?? Я 4 раза за последние две недели сдвала. Последний раз вчера. И прям не верилось все раз…
Мы сдавали с дочкой по 3 раза. В лабораториях и в Бангкок госпитале. Мне ещё из локтя брали, а ребёнку вообще из кисти и держат жгут до последнего, наминают все вокруг. Я им говорила мол отпустите и все польётся, нет. Забор крови занимал по 15 минут. Это жесть. В России такого ни разу не было. У меня ребёнок до местной медицины не боялся врачей
T
Teya
Yana
Мы сдавали с дочкой по 3 раза. В лабораториях и в Бангкок госпитале. Мне ещё из локтя брали, а ребё…
Кошмар(( сочувствую вам((
А мне вот вчера в той лаборатории даже пластырь с пингвиненком налепили)) просто милота 80 уровня. Не ходите больше в те лаборатории((
Y
Yana
Teya
Кошмар(( сочувствую вам(( А мне вот вчера в той лаборатории даже пластырь с пингвиненком налепили))…
Пластыри с хелоу Китти нам тоже клеили и супа чупс вручили и облизали с ног до головы, тут я не спорю. Но блин кровь брали отвратительно

Похожие вопросы 🇹🇭