Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Viktoriia
17 февраля 2023 г.
Подскажите
Что то ужалило в море, сейчас красное пятно размером 3*3 примерно и жжёт
Что это может быть?
Ответов: 5
Е
Екатерина
Медуза
Полейте свежевыжатым лимоном. Снимет жжёт
V
Viktoriia
Екатерина
Медуза
Медуза вроде не пятнами, а линиями жалит 👀
И
Ирина
Viktoriia
Медуза вроде не пятнами, а линиями жалит 👀
Не знаю, кого как видимо. Меня повыше кисти жахнула, большое круглое пятно, а на утро и кожа слезла😩
D
Deithwen
Ожоги от медуз снимаются уксусом, если найдете его.
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
6 мая 2023 г.
Подскажите, какие тут есть капли для ушей ? Разболелось
Возможно, попала вода
Ответов: 1
Bublik
27 марта 2023 г.
Поранил слегка руку об нарост на морском буйке, прошло уже 3 дня ,ранка не большая 3 на 5 мм, НО в центре ткань белого цвета, как будто гниет. Вопрос: чем помазать? Йод не помогает, через час это место (внутри ранки) снова белеет…
Ответов: 3
Зоя
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что или кто так стрекает в море на Банг Тао? Это опасно? Как сильный электрофорез, я бы сравнила
Помощь в Таиланде
Polya
26 апреля 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста. Вот такая штучка уже 2 или 3 день. Похоже то ли на ранку то ли на укус. Тёмная точка в центре как будто тонкая мягкая корочка. Вокруг припухше, как манту, при нажатии не болит. Стоит ли опасаться или совсем пустяковое? Напоминает укус кого то?
Ответов: 1
Afrikaketta
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, уже на протяжении месяцев трёх какая-то беда с глазами. Текут, белая пелена, и иногда резко могут зачесаться. Грешила на линзы дешевые. Из сменила. Иногда прям воспаляются до красноты ужасной. У моего человека тоже самое. Слышала, что в Бангкоке люди в глаза инфекцию себе заносят сейчас повально все изза воды. Может у кого было такое что-то.
Ответов: 3
Татьяна
11 февраля 2023 г.
Кто подскажет что это? Вроде сидела на пляже со всеми а пятна как укусы только у меня?
Ответов: 7
Kovner
12 февраля 2023 г.
Упала с байка. Сильно локоть поцарапала. Рану обработала. А когда теперь в море можно купаться?
Ответов: 17
Медведь
27 марта 2024 г.
Плыву я значит в море, медуз вроде нет вокруг и ни с того, ни с сего резкое жжение в боку чуть ниже подмышки... Ну я опять смотрю внимательно, медуз нет.
Почему так происходит? Редко бывает, в прошлом году 1 раз такое было и в этом вот опять... Это оторванная щупальца медузы могла быть или что ещё?
Помощь в Таиланде
TS
24 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Покупался, теперь на глазах грязь , вижу когда смотрю вниз. Чем промыть можно? Обычная вода не помогла. Или какие капли купить?
Ответов: 9
Alena
31 января 2023 г.
Подскажите кто знает, что за сыпь на спине такие же красные как будто чуть водинистые ? Небыли такой раньше сыпи. На солнечный тематики не похоже, сильно не чешется если не трогать. Не могу найти в интернете что а сыпь может быть
Ответов: 6