Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
T
Tatiana
17 февраля 2023 г.
а было ли у кого-то такое: сухость глаза и кк будто бы что-то внутри мешает, рези, не сильно болезненные? визуально всё хорошо с глазом
Ответов: 3
A
Ann
Возможно слегка повредили роговицу. Были похожие симптомы, но я линзы контактные носила, неудачно вынула как то, на следующий день глаз сухой без слезы был и как будто мешало что то.Прошло через пару дней, капли покупала.
G
Glaucidium
Болит?
T
Tatiana
Glaucidium
Болит?
Как будто мешает что-то, венка возле глаза немного вздулась. А прямо боли нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristin
3 января 2023 г.
Если почувствовали дискомфорт , или покраснение по бокам пошло промывание той же перекисью , инфекция значит запечаталась там но у меня не было такого .
Ответов: 1
Yuna
20 февраля 2023 г.
У ребёнка язва во рту не понятно от чего, не заживает воспаление,чем можно помазать подскажите плиз🙏
И ещё кто знает что это такое циплет кожу,ну на пляже не видимые песчаные блошки например,а ночью тоже самое было,без следов!😳 чем бы полечиться, помазать ?
Ответов: 5
Sergyn
21 января 2024 г.
Добрый день подскажите какие местные капли лучше покапать, ребенок пальцем в глаз воткнул взрослому, глаз болит сильно, визуально ничего не видно.
Ответов: 7
Dasha
31 января 2024 г.
Может у кого то было, заболело горло, как будто опухло, при глотание чувствуется, чем лечили?
Ответов: 10
Александра
3 декабря 2023 г.
Такой вопрос:поцарапала обезьяна,но не сильно,крови не было,остались легкие следы,нужно ли делать какие-то прививки?
Ответов: 6
lana
7 марта 2024 г.
Кто то сталкивался с такой проблемой? Заплыло лицо очень сильно, особенно глаза. Может быть аллергия или из за солнечного ожега. Кто как лечился?
Ответов: 2
Koroleva
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Опух глаз ,сначала была резкая боль в районе наружного уголка глаза. Капли с дексаметазоном не помогают. Может было что-то подобное у кого-то
Ответов: 3
Deleted Account
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, на глазном яблоке вскочил пузырик , нет ни боли , ничего , просто ощущение мусора в глазу , мешается при моргании, погуглила -это киста .
Подскажите , какие глазные капли в Паттае я могу купить ?
Ответов: 1
Leonid
21 февраля 2023 г.
Вам не кажется странным что нечто залитое в тюбик с пипеткой перед употреблением нужно ещё бадяжить как то? Или играться в микродозинг ватной палочкой потому что в чистом виде это зелье разъедает кожу, а про слизистую Я вообще молчу.
Ответов: 2
Яна
7 августа 2023 г.
Всем привет ! сильной волной попала в ухо вода, такое ощущение , что пробка образовалась, потому что никак не выходит, я уже и лежала и прыгала, и вакуум создавала и продувала-не выходит. Может кто сталкивался с подобным , все таки выйдет сама или лучше закапать что то ?
Ответов: 8