О
Оксана
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то есть с собой антибиотики ВИЛЬПРАФЕН СОЛЮТАБ или другой с действующим веществом джозамицин? Очень нужно 2-3 таблетки, чтобы дозакончить курс лечения 🙏🏽 куплю или обменяю на другие таблетки/добавки/антибиотики. У меня с собой имеется много всего разного😸
Ответов: 6

Люди ХЭЛП МИ ПЛИИИЗ🙏🏽🙏🏽🙏🏽 неужели никто не привез с собой Вильпрафен Солютаб??? Мне нужен именно он, т.к. начала лечение им. И нельзя смешивать разные антибиотики. Отзовитесь пожалуйста 🥺
H
Health
Оксана
Люди ХЭЛП МИ ПЛИИИЗ🙏🏽🙏🏽🙏🏽 неужели никто не привез с собой Вильпрафен Солютаб??? Мне нужен именно он…
Действующее вещество называется джозамицин. Его в аптеке и спросите. И не обязательно растворимые таблетки, важно чтобы дозировка совпадала
О
Оксана
Health
Действующее вещество называется джозамицин. Его в аптеке и спросите. И не обязательно растворимые т…
Спасибо, это я в курсе😸 заходила уже, джозамицина не обнаружено, поэтому здесь прошу помочь. Вдруг у кого он есть с собой
О
Оксана
Ольга
Я его в свою аптечку положила. Но мы приедем только 24-го. 🤷‍♀
Спасибо Вам большое что откликнулись! 🌹 К сожалению, 24-го эт уже поздно для меня☹️

Похожие вопросы 🇹🇭