K
Konstantin
16 февраля 2023 г.
Стоматологи подскажите) Починили здесь зуб, клык, чистили каналы, поставили пломбу. Теперь у самого корня (если смотреть на лицо то прям возле носа) появилась шишка твердая, если носом шевелить или нажимать в эту область - отдает в зуб, в процессе починки один раз было больно когда по ощущениям сильно чемто протыкали в самом конце процедуры перед пломбированием) Что-то натворили или подождать?)
Ответов: 5
Л
Липа
Не ждать...Шишка это не гуд. Пульпит может быть. Я не стоматолог, но по зубам прошла афганскую войну). Были шишки, даже резали, чистили...
K
Konstantin
Липа
Не ждать...Шишка это не гуд. Пульпит может быть. Я не стоматолог, но по зубам прошла афганскую войн…
ну он и был, чистили и лечили каналы, я так понимаю подобные случаи решаются по "гарантии" и бесплатно должны помочь?
Л
Липа
Konstantin
ну он и был, чистили и лечили каналы, я так понимаю подобные случаи решаются по "гарантии" и беспла…
Тут я вам не скажу. Но по идее то гарантия должна быть! Это норма во многих странах. Где то гарантия полгода, где то даже год. Мне как то доктор известный лечил в России, и хренова. Потом без вопросов все переделал. Так что косяки бывают и у хороших...Но или я противная).
K
Konstantin
Липа
Тут я вам не скажу. Но по идее то гарантия должна быть! Это норма во многих странах. Где то гаранти…
Да, по идее по гарантии должно быть, просто такое себе опять все чинить заново и лечить шишку(
Л
Липа
Konstantin
Да, по идее по гарантии должно быть, просто такое себе опять все чинить заново и лечить шишку(
Терпения. Мне как то прям десну вскрывали...такое себе щастье. 🥸

Похожие вопросы 🇹🇭