R
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят подскажите, кто болел Денге или кто знает:
слабость, потеря аппетита, вкус немного изменился, боль в спине и суставах иногда, недомогание - так протекает лихорадка?
Заранее спасибо.
Ответов: 43
Z
Zhanna
Бегите в госпиталь
Л
Липа
Сыпь есть и какая температура
R
Ruslan
Zhanna
Бегите в госпиталь
прямо сейчас?
у меня просто завтра приём утром
Л
Липа
Ruslan
нет, 37
Ну и идите спокойно утром
R
Ruslan
Липа
Ну и идите спокойно утром
спрашиваю, т.к. состояние какое-то непонятное, да и плюс тревожусь немного по этому поводу
ок
Л
Липа
Ruslan
спрашиваю, т.к. состояние какое-то непонятное, да и плюс тревожусь немного по этому поводу ок
Ну приедите сейчас, а поздно, и очереди часто. Если температура не высокая, то терпит. Тревогу понимаю, все мы люди. Если совсем переживаете, то едьте.
Л
Липа
Ruslan
ок, понял, спасибо
да не за что) мне кажется не денге
R
Ruslan
Липа
да не за что) мне кажется не денге
не, Денге, 4й день
анализы сдавал
Л
Липа
Ruslan
не, Денге, 4й день анализы сдавал
Аааа, это ж вы писали недавно! Вспомнила. Ну 37 это хорошо).

Ruslan
не, Денге, 4й день анализы сдавал
Руслан, а сыпь то была? Хотя она может позже
N
N
Ruslan
спрашиваю, т.к. состояние какое-то непонятное, да и плюс тревожусь немного по этому поводу ок
Какие симптомы дополнительные? Может новое что-то появилось? Одышка? Сердцебиение?
В каком госпитале завтра приём?
Л
Липа
Ruslan
нет
Главное что вам не хуже. Если хуже, то конечно ехать
R
Ruslan
Липа
Аааа, это ж вы писали недавно! Вспомнила. Ну 37 это хорошо).
если честно, я бы выбрал температуру 38 и сбивал бы парацетамолом, чем состояние, которое сейчас
Л
Липа
Ruslan
если честно, я бы выбрал температуру 38 и сбивал бы парацетамолом, чем состояние, которое сейчас
Ну, это все индивидуально конечно(. Кому то и в 37 совсем тяжело. Если переживаете, едьте сейчас. А то даже я заволновалась
P
Pancake
Откуда у вас денге? Были в джунглях?
Л
Липа
Ruslan
да не переживаю, просто спрашиваю, у кого как проходило
Опишу как проходило у моей подруги. Первый раз вообще ничего не поняла, второй было ей тяжко. Но там суставы, температура и сыпь были у нее.
Л
Липа
Pancake
Так энти комары определённого вида, есть везде. Но не все они переносчики
P
Pancake
Ruslan
почти, на Патонге
Патонг это город. Обычно там не встретишь денге комаров.ну буду знать. Расскажите потом какое лечение назначили
O
Olga
Pancake
денге может быть и не в джунглях. Наша семья болела сидя на вилле среди каменного посёлка в оживленном районе Пхукета)
Л
Липа
Ruslan
а сколько дней?
Первый раз говорит она перенесла как орз, дней шесть Второй долго, не скажу точно
R
Ruslan
N
Какие симптомы дополнительные? Может новое что-то появилось? Одышка? Сердцебиение? В каком госпита…
слабость, потеря аппетита, вкус немного изменился, боль в спине и суставах иногда, недомогание
mission hospital
И
Ирина
Pancake
Патонг это город. Обычно там не встретишь денге комаров.ну буду знать. Расскажите потом какое лечен…
Ага, я в отеле отдыхала Патонг Резорт в марте 2020г, и привезла с собой из РФ фумигатор(как чувствовала). Воткнула в розетку и ушла, а пришла, комары нападали, я их рассмотрела, с полосатыми ногами были тоже.
Л
Липа
Ирина
Ага, я в отеле отдыхала Патонг Резорт в марте 2020г, и привезла с собой из РФ фумигатор(как чувство…
Ну вот они как оказалось не все переносчики. Мы тут недавно эту тему обсуждали.
N
N
Ruslan
слабость, потеря аппетита, вкус немного изменился, боль в спине и суставах иногда, недомогание mis…
До завтра терпит. Если появится одышка, или будут опухать руки-ноги, то в госпиталь. В вашем , ночью вообще никого нет в плане очереди.
N
N
Липа
В миссионе не людно к ночи?
После 19.00 вообще 1-2 человека и то экстренных
P
Pancake
Ирина
Ага, я в отеле отдыхала Патонг Резорт в марте 2020г, и привезла с собой из РФ фумигатор(как чувство…
Денге не проявляется в полосках. Он просто редкий вирус который чаще вне города. Меня сто раз кусали комары с полосатами ножками. И ничего.
И
Ирина
Pancake
Денге не проявляется в полосках. Он просто редкий вирус который чаще вне города. Меня сто раз кусал…
Может и так, дело не в полосатости, я не спорю. Но в городе их то же полно почему то, их хоть травят на при отельной территории, интересно? ... Или в Тае такого нет, у нас вот в Омске от клещей брызгают возле жилых комплексов.
O
Olga
Липа
В миссионе не людно к ночи?
там нет врачей после 18 кроме дежурных. Например Вы приедете с ребёнком, Вам дадут парацетамол, все остальное - завтра к педиатру на анализ и адекватное лечение. После 18 пропишут только лечение, чтобы живы остались, грубо говоря

Pancake
Денге не проявляется в полосках. Он просто редкий вирус который чаще вне города. Меня сто раз кусал…
денге переносят комары Aedes, они чёрные с белыми ножками. Болеют конечно не все, только заражённые

Ирина
Может и так, дело не в полосатости, я не спорю. Но в городе их то же полно почему то, их хоть травя…
бесполезно травить при одном отеле, хоть затравись, они прилетят из соседнего отеля и размножатся. Поэтому, если вспышка, то травят везде. Живут и множаься в канализации, застойной воде
D
DNK
Ирина
Не все комары переносят Денге. Да полосатые могут переносить, но именно переносить, перед этим они должны кого то покусать у кого есть Денге

Похожие вопросы 🇹🇭