Всем привет! Ребят подскажите, кто болел Денге или кто знает: слабость, потеря аппетита, вкус немного изменился, боль в спине и суставах иногда, недомогание - так протекает лихорадка? Заранее спасибо.
Ну приедите сейчас, а поздно, и очереди часто. Если температура не высокая, то терпит. Тревогу понимаю, все мы люди. Если совсем переживаете, то едьте.
Ага, я в отеле отдыхала Патонг Резорт в марте 2020г, и привезла с собой из РФ фумигатор(как чувствовала). Воткнула в розетку и ушла, а пришла, комары нападали, я их рассмотрела, с полосатыми ногами были тоже.
Может и так, дело не в полосатости, я не спорю. Но в городе их то же полно почему то, их хоть травят на при отельной территории, интересно? ... Или в Тае такого нет, у нас вот в Омске от клещей брызгают возле жилых комплексов.
там нет врачей после 18 кроме дежурных. Например Вы приедете с ребёнком, Вам дадут парацетамол, все остальное - завтра к педиатру на анализ и адекватное лечение. После 18 пропишут только лечение, чтобы живы остались, грубо говоря
бесполезно травить при одном отеле, хоть затравись, они прилетят из соседнего отеля и размножатся. Поэтому, если вспышка, то травят везде. Живут и множаься в канализации, застойной воде