Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
KVC
16 февраля 2023 г.
Ребят, кого-нибудь оса кусала тут? Или кто тут может ещё куснуть типа как оса? Меня кто-то в висок ужалил, но вроде отек спадает и не знаю, стоит ли тревогу бить по этому поводу, может это оса обычная, или они тут не водятся?
Ответов: 10
Е
Елена
Дорожная оса.загуглите, оно?
K
KVC
Елена
Дорожная оса.загуглите, оно?
Да я не видел гада, в этом и проблема)
М
Мяу)
Меня кусала, я тоже не видел руку на перепило положил и внизу что то кусило в палец, отёк был несколько дней, в итоге все прошло, тоже думаю оса
K
KVC
Мяу)
Меня кусала, я тоже не видел руку на перепило положил и внизу что то кусило в палец, отёк был неско…
А у вас отек сразу появился, или он постепенно увеличивался? Вот думаю, не проснусь ли опухший)
Л
Липа
Там есть обычные, а есть песчаные осы. Песчаные нехорошие. Но если вам не дурно, то наверное все нормально.
K
KVC
Липа
Там есть обычные, а есть песчаные осы. Песчаные нехорошие. Но если вам не дурно, то наверное все но…
Ну мне сначала было прям так себе, а сейчас вроде ожил)
Л
Липа
KVC
Ну мне сначала было прям так себе, а сейчас вроде ожил)
Ну и забудьте...Меня то местная сибирская кусала..обидно..Но ниче, все ок). Мажьте фенистилом
K
KVC
Липа
Ну и забудьте...Меня то местная сибирская кусала..обидно..Но ниче, все ок). Мажьте фенистилом
Местная сибирская в Таиланде?) Или вас не здесь куснули?)
М
Мяу)
KVC
А у вас отек сразу появился, или он постепенно увеличивался? Вот думаю, не проснусь ли опухший)
Сразу появился через несколько дней прошёл
Л
Липа
KVC
Местная сибирская в Таиланде?) Или вас не здесь куснули?)
Не, я про дом, в Сибири кусала, дома)
Похожие вопросы 🇹🇭
Борис
4 января 2023 г.
Ребята, а куда звонить если что-то случится, типа змея кого-то укусит, или сколопендру кто-то съест? Есть срочные службы?
Ответов: 1
Лиза
25 января 2024 г.
Ребята, а кто-то знает как им рот полоскать? Нужно ли разводить раствор или нет? Переводчик не то, что не помогает, но еще и палки в колеса вставляет 😜
Ответов: 2
I
22 декабря 2023 г.
Кого-нибудь кусал красный большой муравей? Я не знаю кто меня укусил, но неподалёку на пляже была листва с такими муравьями, возможно один укусил, не чешется, болит только и жжёт сильно
Владимир
19 января 2023 г.
Народ может кто подскажет? Насморк был, приболел, сморкался и дало в уши. Сейчас насморк почти прошёл из носа, но уши хлюпают, при глотании и тд. Боли нету, то закладывает, то отпускает, какие капли тут можно купить покапать профилактически может, чтобы без вреда
Ответов: 3
Александра
20 мая 2023 г.
Здравствуйте!Модет кто-то подскажет.Болит горло,появился один гнойник🥲Дома выполаскивала все травами,содой и фурацилином каждый час + нутрицевтики,а тут растерялась,кроме фурацилина ничего больше нет.Может кто-то подскажет,что еще можно?Ни темпы нет,ситуация не страшная,дома бы справилась за пару дней,а тут даже Незнаю,чем полоскать.
Дмитрий
28 января 2024 г.
Кто то делал тату сак Янт в храме ват банг пхра? Или может изучал эту тему? Что добавляется в чашку с краской ? Может яд змеиный или что то другое. Обеззараживается ли? Страшно подцепить что то.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Игорь
5 февраля 2023 г.
Ребят, привет
Может кто знает, здесь есть аналоги вот таких ушных капель? Уши стреляют невозможно
Помощь в Таиланде
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Бангкок чат | Таиланд
Vlada
12 июня 2023 г.
Это грудь; ( пишу с целью может у кого сейчас так? Не аллергия надеюсь, хотя хз уже. ощущение что на какой то состав в коле спрайте. Причину не разберу никак, почесывается, но не сильно, что это может быть блин?
Ответов: 17
Яна
14 марта 2024 г.
Ребят , у брата вот такие пятна по всему телу как думаете , аллергия ? Или раздражение например от морско воды ? Чем помочь можно ?
Ответов: 6