Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Natalya
16 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, есть на Пхукете какой-то сервис заказа лек. средств? Или может через какие-то аптеки заказывать можно то, чего нет в наличии? Территориально Банг Тао, Сурин, Камала
Ответов: 2
Г
Галина
В аптеке френдли узнавала, могут привести то что нужно под заказ. Но я не знаю во всех ли аптеках так..
N
Natalya
Галина
В аптеке френдли узнавала, могут привести то что нужно под заказ. Но я не знаю во всех ли аптеках т…
Нашла такую аптеку на Камале. Оно?
Похожие вопросы 🇹🇭
Rimma
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли аптека где можно заказать он Лайн с Бангкока? На пхукете нет нужного лекарства,
Спасибо
Ответов: 1
Лера
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Нужно заказать лекарства из России на Пхукет. Есть ли кто летит? Или может есть какой-то сервис? Спасибо
Anna
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Бангкоке сушёные манго, может другие фрукты? Какие-то рынки или может можно заказать онлайн? И какая примерно стоимость за 1 кг? Пакетики по 150гр из супермаркета не интересуют))
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, магний б6 нет в обычных аптеках? В интернете не выдаёт. Кто-то заказывал с айхерб? Там есть несколько, какой лучше заказать? Если кто пробовал, скажите!
Ответов: 6
Ekaterina
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , кто может одолжить / продать назальный аспиратор ? Или может кто знает место, где он продается ? Объехали пол Паттайи , нигде в аптеках нет (
White
14 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, есть ли в бкк онлайн аптеки?
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько дог френдли общественные места в Таиланде?
Магазины, продуктовые, аптеки, парки, кафе и т.д.
Просили ли вас где то не входить с собакой или уйти ? Есть ли компромисс как в некоторых местах типа в сумке/коляске можно ?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Инна
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие таблетки можно купить в Тае от климакса, менопаузы?
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет, кто нибудь сдавал на права на байк, в Бангкоке? Или может подсказать контору через которую можно их удобно сделать?
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер )
Может кто знает где в Паттайе можно приобрести аналог Ярины плюс ?Конкретно название или точку на карте аптеки ,если можно )))Благодарю заранее
Ответов: 4