Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
С
Светлана
16 февраля 2023 г.
Я сама ахринела, сказали лечить за свой счёт, и сохраните все чеки а по приезду мы посмотрим сколько вам вернём.
Ответов: 2
N
Nrk
Жесть
N
N
По приезду они заставят вас искать официальную контору переводчиков, где вам придётся за свой счёт переводить все все бумажки на тайском и английском , которые даст госпиталь. И только потом принести им. Перевод - дорого. С Тайского тем более.
Похожие вопросы 🇹🇭
Лиса
3 октября 2023 г.
Уважаемые прохожие, которые сломали мои качели и убежали:
- Так делать нехорошо
- Я вас запомнила и навела порчу на понос
- Камера вас тоже запомнила
Если хотите чтобы я не публиковала ваши фотографии и сняла порчу, вернитесь и заплатите штраф пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
24 января 2023 г.
В общем. Час ругани и все закончилось благополучно. Имейте ввиду, что после подачи доков вам должны дать чек об оплате. Нам его не выдали и мы о нем не знали. Дошло до того, что смотрели камеры, угрожали аннулированием, в случае если мы лжем😳 Треш какой-то :))
Ответов: 1
Таиланд | виза
Светлана
23 июня 2023 г.
да я понимаю ваше недоверие, я просто прошу узнать в службе пересылки, что будет с посылкой, как ее потом найти?
Бангкок чат | Таиланд
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Techno
10 мая 2023 г.
Для них да, для нас нет. Поэтому нам нужен человек, готовый проверить ее и подтвердить, что да, выкуп возможет и ее 💯 депортируют. И без разницы за что, нам главное ее домой вернуть. У нее всего одна бабушка!
Бангкок чат | Таиланд
л1z04к@
13 марта 2023 г.
кому-то разрешают обработку проводить дома, мне сказали, что не канает, и надо прямо при враче давать обработку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Прокофьева
16 мая 2024 г.
Идете на прием и врач назначает обследование, страховая все оплачивает. Если хотите сами сдать анализ то только с оплатой, но сдесь это все дорого
Ответов: 7
Elona
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас оптимально подавать на пермит? В том году был квест,помню, подали заранее и всё равно пришлось писать-звонить и просить дело найти и оформить срочно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lesya
28 февраля 2023 г.
Подскажите плиз кабинет лора, куда можно сходить, у ребёнка сопли, высморкаться не может, страховая даёт только педиатра, мы уже там были много раз. Беби вак не взяли с собой. Домой через неделю но сопли уже достали, готова оплатить лора уже сама. Очень буду благодарна совету!
А.
7 января 2023 г.
Я бы посоветовал сделать это сразу, что бы время не терять , только кт придаточных пазух носа и носоглотки... После КТ должны расписать будут что у вас там и как... И Лора искать параллельно
Ответов: 15