У нас была савитар. Делали в Казахстане на 3 месяца. Обращался один раз муж, второй раз с ребенком ездили, все было нормально. Третий раз написала в 11 утра, что у ребенка температура и кашель, они только к 10 вечера согласовали прием, я уточнила можно ли еще сделать узи так как у него хроническое заболевание, которое может обострится при любой болезни. Мне ответили, что узнают. Утром написали, что узи не согласовано, так как это не экстренный случай, где обращение к врачу требуется в течение 2х часов. Мы поехали в госпиталь просто по симптомам температуры высокой и кашлю и уже когда отдали паспорт, оказалось, что страховая нам отменила первичное обращение) отвечали раз в час, сказали оплатить самим и скинуть им чек. Так и сделали, а в итоге оказалось, что еще нужен оригинал заключения врача и тп Я говорю, почему вы тогда сразу ничего не говорите и где видано что высокая температура у ребенка не страховой случай По итогу скинули название почты куда отправить обращение, прошло 2 недели, ответа никакого нет. Так что савитар груп не советую при экстренных случаях, сами пишут про два часа, а отвечают целый день))
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с чем-то подобным или просто подскажет как действовать. Температура была несколько дней (не высокая), обратилась по страховке в Mission Hospital сдать кровь. Мне посоветовали тут лечь на обследование, тк кроме температуры, сниженного аппетита - симптомов нет. Взяли кровь биохимию - лейкоциты повышены - 11.2 (при норме до 10) Соэ, реактивный белок - тоже ок. Все остальное в норме, кал, моча, кт, тест на денге и малярию отриц, на грипп и ковид тоже, узи брюшной без патологий. Температура стала подниматься до 38 (вчера и сегодня) Врач предлагает просто ждать и ничего не делать, тк скорее всего это какой-то вирус и попозже станет лучше. Из лечения- капельницы с физраствором. Но также говорит, что если вы хотите антибиотики- мы конечно можем назначить)
Может быть здесь в чате есть терапевты русскоговорящие, к которым можно обратиться за консультацией. Или просто кто-то посоветует толкового специалиста.
А зачем что-то искать, если больше симптомов нет и анализы хорошие? Обычно врачи советуют попить противовирусные и снова прийти на приём, если новый симптомы появятся.
Результаты на Ковид у моей мамы все три раза подряд были отрицательные, но при этот начался тромбоз лёгких.... В итоге всё же ковид. Хорошо, что лежала в больнице и там наблюдали каждый день... А если б домой ушла, не знаю, чем бы кончилось. Лежите и наблюдайтесь, диагноз скоро определят.