Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
@
@
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то сталкивался, можно ли в Таиланде найти препарат Клексан (это для разжижения крови для беременных), либо какие-то аналоги?
Ответов: 1
M
Margarita
Низкомолекулярные гепарины есть но мне кажется вам их в аптеке не продадут, тут с инъекционными формами непросто, надо в госпиталь идти, там после консультации выпишут и в аптеке госпиталя выдадут.
Похожие вопросы 🇹🇭
Stella
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! А есть список аналогов лекарств для животных в Таиланде? Например, где найти антибиотики Амоксиклав или Синулокс или хотя бы их аналоги, в Паттайе?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olyayalo
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте,есть ли в Таиланде аналоги препарата Кораксан?
Ответов: 2
Марина
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь знает , аналог кальция глюконат в Тайланде ,или может у кого есть 🙏🏻
Ответов: 3
Tata
25 февраля 2024 г.
Добрый день) может кто то сталкивался есть ли какие- то лекарства здесь от цистита и воспалений мочеполовой системы кроме антибиотиков ?
Или у кого то есть здесь… могу купить . Или кто то занимается продажей ?
Пхукет
Ответов: 26
Girls
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите ,может кто знает,есть ли в Таиланде лекарство ЛЕТРОЗОЛ (LETROZOLUM)?
Ответов: 7
Алина
13 февраля 2023 г.
Мамочки, кто в тае с детками , подскажите может нужно взять с собой из России какие-то лекарства, каких нет аналогов в Таиланде ? Летим с ребёнком, собираем аптечку))
Ответов: 5
Anna
15 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто нашел, где в Тайланде купить или заказать противозачаточные таблетки Клайра или Natazia. Я так понимаю это тайский аналог. Но все равно ни то не другое не могу найти в аптеках или на заказ по интеренету, хотя пишут, что есть
Ответов: 4
Piotr
20 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какое средство (мазь) поможет для заживления гнойной раны? Средство которое в аптеках Тайланда продается.
С этой невинной вещи начался срач. Специально посмотрел. Люди начали обсирать друг друга. Добрые люди друг друга поедом едят.
Ответов: 2
Alina
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подсткажите пожалуйста, в Таиланде есть аналог таблеток фурамаг? Или может быть у кого то есть запас из России? Куплю 🙏🏻
A
26 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, есть в Таиланде какой-нибудь аналог Линекса ? Пью антибиотики, очень сильно бьют по желудку, нужно прикрытие