Л
Липа
16 февраля 2023 г.
Ответов: 17
I
Io
Нам такой выписывали, когда в прошлый раз болел.
I
Io
Липа
И как?
Когда был влажный кашель, хорошо.👌
Л
Липа
Io
Когда был влажный кашель, хорошо.👌
Пульмикорт и так делаете, нормально все должно быть
Л
Липа
Io
Надеюсь, но кашляет жутко.
Может надо снимок?
I
Io
Липа
Может надо снимок?
Делали в конце января, тоже болел. Часто светить не хочется. Пульмикорт начали вчера дышать.
Т
Татьяна
Io
Надеюсь, но кашляет жутко.
А вот я когда делала пульмикорт и физраствор сама своему, без назначения, но он безумно кашлял, врач была в ужасе, говорит он сильный и без назначения нельзя.. можно бронхи посадить! Напугала меня. Лучше б чтоб послушал врач ребёнка
I
Io
Татьяна
А вот я когда делала пульмикорт и физраствор сама своему, без назначения, но он безумно кашлял, вра…
Нам в России всегда только его назначают, так как у сына бронхоспазм случается, ларингит наш друг. А вообще, да , это гормональный препарат. Иногда даже дексаметазон кололи, так как сильный отёк внутри был.
Если сегодня не будет лучше, поедем в госпиталь.
I
Io
Татьяна
Мы там были 3 раза))) с этим проблем нет, тоже говорила в страховой, у нас ERV, что мне нужно в этот госпиталь. Спасибо за ответ.
Т
Татьяна
Io
Мы там были 3 раза))) с этим проблем нет, тоже говорила в страховой, у нас ERV, что мне нужно в это…
Я сама всегда считала, что ингаляции помогают прямо лучше всего, пока не рассказали про бронхи… и на меня она ругались и очень с тех пор боюсь лишнего
Л
Липа
Татьяна
А вот я когда делала пульмикорт и физраствор сама своему, без назначения, но он безумно кашлял, вра…
Ничего не посадить. У меня у друзей деть астматик, ему пять лет. Год на нем был. Ничего не посадил. Наша информационист за пульмикорт, без фанатизма.
Т
Татьяна
Липа
Ничего не посадить. У меня у друзей деть астматик, ему пять лет. Год на нем был. Ничего не посадил.…
Значит были показания и назначали. Ну конечно не посадит, вы же не видя человека рекомендуете🙈🙈🙈😂😂😂😂