O
Olga
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь лечил ковид в Тае? В Бангкок госпитале ребёнку выписали противовирусное, которое везде для детей запрещено. Фавипиравир. Поделитесь пожалуйста опытом если у кого есть .
Ответов: 10
N
N
Насколько тяжёлое состояние у ребёнка?
От фавипировира я и сама отказалась при лечении в больнице. Уж больно токсичен.
O
Olga
N
Насколько тяжёлое состояние у ребёнка? От фавипировира я и сама отказалась при лечении в больнице.…
Первые сутки температура не спадала, сейчас снижаем ибупрофеном. Болит горло, отёк носа. Все . Но проблема в том, что только выздоровел от предыдущей бактериальной инфекции (((. Переживаю за иммунитет .
O
Olga
N
Обезвоживания нет?
Нет. Пьет много, расстройства желудка нет .
N
N
Olga
Нет. Пьет много, расстройства желудка нет .
Температура хорошо сбивается?
O
Olga
N
Температура хорошо сбивается?
Наш врач сказала сделать укол преднизолона с анальгином, теперь вторые сутки максимум 37,5 а с таблеткой 36,6
N
N
Olga
Наш врач сказала сделать укол преднизолона с анальгином, теперь вторые сутки максимум 37,5 а с табл…
🤔 кашель был?
Вообще он иммунитет тоже угнетает очень даже. И у детей надо взвешивать пользу/риск от преднизолона.
Это местный доктор прописал?
O
Olga
N
🤔 кашель был? Вообще он иммунитет тоже угнетает очень даже. И у детей надо взвешивать пользу/риск …
Везде есть побочка. Доктор не местный. Подкашливает, но это горло першит.
N
Natalia
Я лечила, когда заболели одновременно с ребёнком. Выписали эти таблетки обоим в госпитале, только в разной дозировке, оба и принимали. Никаких побочных эффектов на себе не ощутили, но лично мне стало лучше, когда я начала лечение, до этого просто полтора суток с кровати встать не могла, даже до врача доехать. Но фавипиравир был не единственным назначенным препаратом, что уж в итоге из этого коктейля помогло - не знаю, но стало значительно лучше. Вифероны, кипфероны и т.д. вам точно не помогут, даже не тратьте время на их поиски
O
Olga
Natalia
Я лечила, когда заболели одновременно с ребёнком. Выписали эти таблетки обоим в госпитале, только в…
Спасибо за ответ! А нам фавипиравир назначили, парацетамол или ибупрофен и сироп от кашля ( сказали он же от горла).

Похожие вопросы 🇹🇭