Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Molly
15 февраля 2023 г.
Smart Xide DOT CO2 ( было в районе 4 процедур)
делали еще мезотерапию тоже - эффекта тоже по нулям.
Ответов: 3
Г
Галина
Спасибо за реальный отзыв. Смотрю как раз в сторону мезо и лазера. А ретинол не пробовали? Мне кажется его зря недооценивают при борьбе с растяжками
M
Molly
Галина
Спасибо за реальный отзыв. Смотрю как раз в сторону мезо и лазера. А ретинол не пробовали? Мне каже…
они очень глубокие и по 10-15 см высотой. мне кажется. что мне надо тогда ванны с ретинолом принимать 😂
Г
Галина
Molly
они очень глубокие и по 10-15 см высотой. мне кажется. что мне надо тогда ванны с ретинолом принима…
Да-да и у меня такие. Есть ещё иссечение растяжек, но нигде не могу найти информацию. Смысл в том, чтобы сделать их тонкими и свежими, а потом уже лазер... геморрой, но реально
Похожие вопросы 🇹🇭
🔥
21 февраля 2024 г.
@yanell_hair 3года тоже был в хронической стадии и ничего не помогало , сейчас максимально редкие рецидивы , тоже знаю пару способов
Ответов: 8
Tairka
14 марта 2024 г.
Подскажите аналоги Prednisolone в Тае, в 4 аптеке уже отказывают и даже аналоги не предлагают.
гуглить аналоги пробовал, чет не выходит пока;)
Ответов: 4
Teya
13 марта 2023 г.
А есть тут аналог Метрогила Дента? Именно мазь с тем же активным веществом (метронидазол). А не с травками и витаминками в зеленом тюбике.
Ответов: 2
Bublik
27 марта 2023 г.
Поранил слегка руку об нарост на морском буйке, прошло уже 3 дня ,ранка не большая 3 на 5 мм, НО в центре ткань белого цвета, как будто гниет. Вопрос: чем помазать? Йод не помогает, через час это место (внутри ранки) снова белеет…
Ответов: 3
Julia
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотела бы поделиться отзывом о прекрасной больнице в Паттайе - Thonglor Pet Hospital. Мы живем в Таиланде с 13-и летним котом с кучей хронических заболеваний, поэтому нам было важно найти толковых специалистов и чтобы можно было все делать в одном месте. После нижеописанного случая, другую больницу даже не рассматриваем.
В декабре кот перестал есть, стал очень вялым. Мы привезли его в клинику, где Dr. Patthawan его внимательно осмотрела, сделала капельницу и дала дальнейшие указания по наблюдению и сдаче крови, так как проблема на тот момент еще не была понятна. Вечером он взбодрился, но а следующий день снова стал вялым и мы вновь повезли его клинику сдать кровь и проверить его еще раз. Оказалось, что у него появилась температура и врач оперативно поместила его в холодный бокс, сказав приехать через 2 часа, поскольку им нужно собрать анализы и сбить температуру. Когда мы приехали, все уже было с ним хорошо, анализы крови были готовы. Нам дали дальнейшие рекомендации по лечению и уже с этого дня кот стал есть намного лучше и встал на ноги. Вероятнее всего это была инфекция, которую он подцепил ранее в другой вет клинике, где мы ставили ему ежегодные вакцины.
Чем мне нравится клиника:
1. Очень толковые терапевты + есть узкие специалисты (узист, онколог и тд)
2. Есть круглосуточный стационар
3. Хороший английский язык у всех сотрудников
4. В паре с доктором всегда работает медсестра (или даже две), поэтому можно не участвовать в манипуляциях. Когда коту делали узи, меня отправили в кафе на первом этаже пить кофе, поскольку я только мешала)))
5. Не могу сказать, что низкий ценник, но мы и в своем городе не лечились дешево. Самое дорогое - это анализы.
6. У клиники есть Facebook messenger - поэтому если появились вопросы после приема, можно легко связаться с врачом там и получить ответы
7. Лекарства выдают прям в больнице, ничего не нужно покупать дополнительно
Надеюсь отзыв был полезен.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
22 февраля 2023 г.
Не нашел в чате. Можно ли в паттайе сделать 3d кт челюсти, чтобы на выходе был не просто снимок, а программа для компьютера, на кот можно навести курсор и деталтно рассмотреть участок. В москве таеие например picasso 3d делает и несколько др компаний.
ksu
18 июня 2023 г.
Ещё от давления что нибудь типо индопамида)И противирусное,но не андрографиус метельчатый)
Ответов: 1
Nina
6 июля 2024 г.
Получается нексгард норм. А симпарика тоже норм, но ещё плюсом от червей в сердце
Это я резюмирую инфо за последние дни в чате)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
6 мая 2023 г.
Тут кстати очень приличные дормы. И вообще вся эта сеть Onederz по опыту - лучшее место в Камбодже для жить, новые, хорошо обслуживаются. Они тут во всех ключевых турточках есть, я разные пробовал - в итоге к ним возвращаюсь. )
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mike
6 марта 2023 г.
Начесал жоска. Приехал на Пхукет, начал чесаться, обе руки симметрично, шея, немного лицо и уши даже. В меньше степени на ногах. Слышал, что это может быть аллергическая реакция, даже на солнце. Подскажите какие-то таблы может есть местные. Думаю тайский фармацевты все первый день в сфере работают
Ответов: 5