Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
N
15 февраля 2023 г.
Не совсем медицинский вопрос, но все же спрошу.
Посоветуйте пожалуйста, местный шампунь для волос (повреждённых). Интересуют именно тайские бренды.
Спасибо 🙏
Ответов: 2
A
Anastasia
Ничего))почти все сушат голову)
Маску могу посоветовать ,очень классная
Стоит копейки.
N
N
Anastasia
Ничего))почти все сушат голову) Маску могу посоветовать ,очень классная Стоит копейки.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Meowtasha007
14 декабря 2023 г.
подскажите пожалуйста лечение для воспаленного от мелких травм колена, основанное на местных препаратах, но нпвс не предлагать, че-нить ещё я имею ввиду
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Daria
1 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вот это чудо на кожу можно брызгать? Мне просто гугл транслейт ну совсем белиберду переводит с инструкции)) поняла, что нельзя на лицо и слизистые, но вот про в целом на кожу что-то непереводимое
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Натали
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Ужасно выпадают волосы, посоветуйте может местные витамины или средства, которые действительно работают. Спасибо большое
Ответов: 11
Esir
23 апреля 2023 г.
Доброго вечера,
Подскажите, пожалуйста, какой нибудь хороший шампунь от перхоти в Таиланде? В аптеках выбор есть, но качество под вопросом, все проверять довольно долго)
Ответов: 4
Anya
22 апреля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста успокоительные которые можно купить в местной аптеке, но я на гв, спасибо
Ответов: 3
Elizaveta
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой местный крем посоветуете от дерматита и где его можно купить в Паттайе?🙏🏼🙏🏼
Для лечения и просто увлажняющий
Валентин
12 мая 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, список лекарств, которые нужно закупить перед поездкой в Таиланд (чем из лекарств вам самим приходилось пользоваться из-за местных болячек, отравлений?)
Ответов: 19
Бангкок чат | Таиланд
Яна
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, местные снотворные препараты, совсем не сплю, адаптация вроде прошла, третий месяц здесь, в аптеке дали кааой-то на травах, но эффекта нет❌️
Ответов: 5
Stacy
8 февраля 2024 г.
Всем привет
(Паттайя)
Подскажите в ЛС или тут , пожалуйста, аптеку , где можно купить средство для роста волос / от облысения.
Или какое-то определенное средство
Заранее спасибо 🙏
Kate
23 февраля 2023 г.
Привет, посоветуйте пожалуйста успокоительные для кошечки, когда она прости кота. ( которые продают в Тайланде). Главное не гормональные, а самые безопасные 🐈благодарю
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶