Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Д
Дарья
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие таблетки, мази возможно мне помогут 🙏🏻 У меня по всему телу выскочили прыщи но они шелушатся и будто бы становятся шире, есть предположение что это грибок
Ответов: 3
Л
Липа
Не пробовали к врачу?
И
Ирина
А если нет ?
Е
Евгения
Здравствуйте,я дерматолог,веду он-лайн консультации, обращайтесь 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
1 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вот это чудо на кожу можно брызгать? Мне просто гугл транслейт ну совсем белиберду переводит с инструкции)) поняла, что нельзя на лицо и слизистые, но вот про в целом на кожу что-то непереводимое
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Алина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите какой антибиотик колоть , от воспаления , может кто знает ?
рана на ноге , нога начала опухать .
Весь интернет перевернула , только таблетки нашла (
Ответов: 4
🐈
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, чем помазать, чтоб прошли эти болявки. Посоветовали бальзам с тигром, типа нашей звездочки пахнет, но от него не проходит ничего
Ответов: 1
Mariiel.bg
11 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста аналоги ацикловира, только не мази, а таблетки, что то что поможет быстро ….ситуация тяжелая
Ответов: 7
Axel
16 февраля 2023 г.
Доброе утро всем :)
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает правильный порядок действий при остром отравлении, возможно легком обезвоживании?
С чего начинать, нужен ли линекс, чтобы микрофлору восстановить?
Достаточно ли условного интерезгеля,или нужны какие-то таблетки.
В общем надеюсь есть люди поопытнее меня в этом деле 🙈😅
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Dasha
8 января 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте таблетки от менструальный боли, я посмотрела список препаратов, но хотелось бы узнать, какие будут лучше. Дома пила кетарол 🥴
Ответов: 3
Vince
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ушиб локоть на тренировке, через пару дней опух, вроде ничего страшного
Отек спал, но появилось вот такое воспаление. Ходил в больницу, там выписали антибиотики. Принимал их 1.5 месяца назад, лечился. Хочу попробовать без антибиотиков вылечить локоть, кто нибудь знает чем можно лечить такое?
Анастасия
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет что за сыпь? Крупная с твердыми высыпаниями, сначала думала комары искусали, но так много рядом и не проходит уже дней 5🥹🥹🥹Подскажите чем помазать пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста-у мамы лезут сильно волосы после ковида, стали тонкими. Анализы в норме. Может, кто знает какие то хорошие бады или средства местного применения, которые помогут?! Заранее всем спасибо🤍