👻
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
доброе утро , что можно купить в местных аптеках ? Прям маст-хэв
Может есть качественные аналоги наших препаратов ?
Ответов: 16
S
SA
Доброе ! Можно конечно и лучше находил себе практически все

Самая лучшая сетка ICare
👻
Deleted Account
SA
Самая лучшая сетка ICare
Почему?) цены выгодные ?
👻
Deleted Account
SA
Выбор, цены и тд
Не могу найти на карте почему то
A
Ann
Вас в гугле забанили? Там всё есть или по поиску
A
Ann
Sasha
왜 그래요~ 좀 도와주세요😉
Конеш, поможем. Но постоянно спрашивают типа: мы приехали, что купить, куда пойти. Блин, неужели так трудно поиском воспользоваться, каждый день и по сто раз одно и тоже спрашивают.
S
Sasha
Ann
Конеш, поможем. Но постоянно спрашивают типа: мы приехали, что купить, куда пойти. Блин, неужели та…
понимаю, можно пропустить)) но я вот воспользовалась, а от пищеварения мне ничего не нашло по поиску😅 так и сижу, вчера в 7/11 мне все от диареи предлагали 😁
A
Ann
Sasha
понимаю, можно пропустить)) но я вот воспользовалась, а от пищеварения мне ничего не нашло по поиск…
Ну так я же не вам отвечала. Вы конкретно спрашивали, кто знает ответит. А девушка а-ля элементарно поленилась чат посмотреть
С
Светлана
Sasha
понимаю, можно пропустить)) но я вот воспользовалась, а от пищеварения мне ничего не нашло по поиск…
Оно же и для пищеварения. С кроликом покупайте тайскую жидкость. Креон в аптеке тоже есть
S
Sasha
Ann
Ну так я же не вам отвечала. Вы конкретно спрашивали, кто знает ответит. А девушка а-ля элементарно…
я это понимаю 😁 но таких много, ещё очень много тех, кто в чатах пишет, а что нужно, чтобы в Тай приехать, это просто эпик 😂 Анна, а вы корейский для себя учили, я бы с вами встретилась, люблю тех, кто любит корейский 😁

Светлана
Оно же и для пищеварения. С кроликом покупайте тайскую жидкость. Креон в аптеке тоже есть
принято, в аптеке сегодня куплю всё, что порекомендовали и вчера тоже 🙏🏼
A
Ann
Sasha
я это понимаю 😁 но таких много, ещё очень много тех, кто в чатах пишет, а что нужно, чтобы в Тай пр…
Нет, не для себя. Работа связана. Но это не по теме, давайте не будем флудить

Похожие вопросы 🇹🇭