Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Л
Людмила
14 февраля 2023 г.
Доброе утро! ☀️
Подскажите пожалуйста капли, которые можно в Паттайе купить от покраснения глаз. Желательно что-то натуральное, не антибиотик.
Ответов: 1
В
Виктория🧩Психолог🎲Ведущая
Я видела витамины для глаз такие. Это не антибиотик, но на сколько от покраснения помогает не знаю.
Похожие вопросы 🇹🇭
Oleg
8 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста аналог окомистин в Тайланде. Какой нибудь антисептик капли для глаз (не антибиотик)
Ответов: 2
Nata
24 июля 2024 г.
Всем доброе утро!🌺Подскажите,пожалуйста,где можно купить препарат от клещей,в таблетках,тайский? В клинике дорого,одна таблетка 480 бат. Спасибо ☺️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugene
24 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли купить в Птт хорошие средства гигиены для собак: жидкость для ушей, глаз, шампуни, кондиционеры? Не хочу везти с собой.
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, магазины. Или на лазаде заказать?
Спасибо 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Антоха
5 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста какие противовоспалительные таблетки можно купить в аптеке на Пхукете? Желательно сильного действия! Спасибо
Ответов: 2
Julia
10 ноября 2023 г.
Привет всем! Срочно нужно что-то для глаз. Похоже на инфекцию. Сильный отёк. Посоветуйте что можно купить в аптеке?
Антоха
7 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста какое недорогое средство можно купить на Пхукете для восстановления печени+витамины🙏🙏🙏
Aleksei
7 декабря 2023 г.
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию в Паттайе, скорее всего нужно нерв удалить и зуб запломбировать. С нормальным соотношением цена-качество.
Xenia
12 августа 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста локациями вет аптек в Паттайе 🙏🏻
Также буду благодарна рекомендациям- какие капли можно купить, у кошки слезится глаз.
Спасибо!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
17 апреля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, Нестероидные противовоспалительные средства?
Может кто-то находил в Таиланде
Хан
29 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хорошее средство для профилактики от глистов и блох для стерилизованного кота?
Где в Паттайе можно купить?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶