Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Л
Лера
13 февраля 2023 г.
Тут этих вирусов и бактерий дофига и больше, особенно сложно, если вы тут недавно
Ответов: 3
O
Olga
Да, это точно, мы правда недавно и в азии впервые
Л
Лера
Olga
Это тяжело для организма, я вас понимаю( первые пару месяцев я только гриппы разные ловила и блевала😅 простите
O
Olga
Olga
в Азии впервые никто без ваших симптомов не обходился🙈 Ложитесь спать, утром смотрите на состояние и решите, как поступить на свежую голову.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
23 января 2023 г.
Сейчас применяются и жидкий азот и лазерное удаление, принципиальной разницы нет. После азота могут быть рецидивы чаще. А слова про укрепление иммунитета- очень модные и хайповые, но смысла в них часто немного. Иммунитет появляется или от вакцины или от заболевания.
Ответов: 1
Valeria
27 октября 2023 г.
Наоборот именно такие бады применяют для разрушений биопленок, когда антибиотики бессильны. Это вообще не про АБ
Instead
9 февраля 2023 г.
Единственное, что тут ещё может быть, как выше замечали: следовые пестициды и инсектициды, если их применяли
Яна
27 января 2023 г.
Важный момент, у меня была не вирусная ангина. При ней антибиотики только усугубили бы ситуацию, с вероятностью вызвали бы ряд осложнений.
Ответов: 25
Юрий
7 марта 2023 г.
Просто внимательнее к укусам. Там если большое гнездо, то летальный исход практически обеспечен. Хотя если аллергик, то и обычные пчелы могут убить.
Ответов: 2
Instead
18 января 2023 г.
“в супермалых дозах вирус” — нет, не то же самое)
Ответов: 17
Бангкок чат | Таиланд
Игорь
5 февраля 2023 г.
Только это от заразы всякой, грибок в ушах и т д
Помощь в Таиланде
Vladimir
22 февраля 2023 г.
эхх, пару лет назад обнаружил у себя, что антител к вирусу ветряной оспы не осталось, а получить ветрянку в возрасте за 40 не хотелось совсем. Пришлось для снижения риска для себя лично прививать ребенка
Ответов: 5
Дмитрий
11 января 2023 г.
Отит крайне опасное заболевание. Мне кажется лучше обратиться к доктору. Если решили самолечиться, то без антибиотиков вряд-ли обойдетесь. Насколько знаю цифран назначают или другие из этой группы. И промывание антисептиками + капли с таким же антибиотиком.
Anna
26 июня 2023 г.
Это реально так или всех перед вакциной травят обычными каплями от блох и глистов?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶