O
Olga
13 февраля 2023 г.
Всем привет!
У мужа температура скачет и диарея уже второй день. На отравление не очень похоже, потому что последний раз поели в 22:00, а температура и диарея появились только около 11 утра следующего дня. Решила, что завтра нужно ехать в больницу. У нас кончилась страховка (знаю, что будет дорого и больно). Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в государственной больнице (например, Bangkok hospital) лечение обойдется немного дешевле? Может быть кто-то попадал в похожую ситуацию и можете порекомендовать больницу? 🙏 Мы находимся в Бангкоке.
Ответов: 24
О
оля
В Бангламун советуют ехать, как в бюджетную, гос больницу. Выздоравливайте.
O
Olga
Bangkok hospital это частная клиника дорогая. Вы где находитесь?
O
Olga
Olga
Мы в Ekkamai, в целом не важно куда ехать территориально, такси все равно возьмем
Л
Липа
Olga
Спасибо большое!
Здоровья
O
Olga
Olga
Спасибо, что вы предупредили! Мне гугл выдал по запросу государственная клиника Бангкок 🤦я в стрессе не проверила
Ю
Юлия
В любом случае пока не доехали давайте ему регидрон и смекту . Больше жидкости и жаропонижающие при высокой температуре. Лучше парацетамол, а то мало ли какой там вирус
O
Olga
Юлия
В любом случае пока не доехали давайте ему регидрон и смекту . Больше жидкости и жаропонижающие при…
Спасибо за рекомендацию) Уже все это приняли. Сейчас уснул вроде, но чувствую, что это на пару часов
O
Olga
Olga
Мы в Ekkamai, в целом не важно куда ехать территориально, такси все равно возьмем
я имела ввиду в Таиланде где находитесь, Самуи Пхукет... На Пхукете Mission, Vachira подешевле.
O
Olga
Olga
В Бангкоке
в Бангкоке вроде тоже есть Mission hospital, возможно ещё что-то посоветуют, ну и сами поищите в интернете
Л
Липа
Olga
Спасибо! Да, нашла ее тут)
Хвалят этот госпиталь
O
Olga
Olga
Спасибо! Да, нашла ее тут)
отравление могло дать диарею через 12 часов. Вот такое использовала без температуры. но я точно знала, что проблема пищевая
O
Olga
Olga
отравление могло дать диарею через 12 часов. Вот такое использовала без температуры. но я точно зна…
Может я паникую, но меня очень беспокоит, что это 2 дня продрожается с периодически высокой температурой. И я не понимаю, к сожалению, отравление это или нет(
E
Eva
Olga
Может я паникую, но меня очень беспокоит, что это 2 дня продрожается с периодически высокой темпера…
Сейчас на Самуи такая же «чума».
Но больше пока детки страдают.
Хотяя, у меня слег сначала старший сын, потом младший уже сутки полощется. И сегодн папа присоединился🫠🥲
Мама(я) держусь))
А вроде поплавали в море час.
И многие кто подхватил, плавали или в море (большинство),или в бассейне (была пара случаев).

Так что не паникуйте, кишечный вирус. Лечитесь Вы правильно, дайте пролечиться и проболеться организму 3-5дней.
Помимо супруга всем членам профилактически про- и пребиотики, побольше воды в сутки малыми дозами.
Выздоравливайте!🌿
E
Eva
Липа
Ротовирус ?
Кто ж его поймет. Может быть и энтеровирусом или норовирусом. Болели энтеро в начале осени
O
Olga
Eva
Сейчас на Самуи такая же «чума». Но больше пока детки страдают. Хотяя, у меня слег сначала старший …
Дело в том, что плавали последний раз аж в четверг( И рвоты нет совсем. Не знаю может ли проявиться через столько дней
Спасибо!)
E
Eva
Olga
Дело в том, что плавали последний раз аж в четверг( И рвоты нет совсем. Не знаю может ли проявиться…
Передается контактно-бытовым путем. Поэтому если не вода, то миллион возможностей где его можно подцепить. Живучий, пуленепробиваемый и заразный
O

Похожие вопросы 🇹🇭

Варя
2 июля 2024 г.
Victoria
2 марта 2023 г.
Отзыв на больницу BNK.

Меня в группе пугали, что здесь медицина очень дорогая и выписывают очень много дополнительных анализов. Также отзывы в гугле на самые популярные больницы были плохие, то огромные очереди, то цены высокие, то криворукие врачи. В итоге я рискнула и пошла в BNH.

Супер расположение
Там нет очередей
Отношение персонала и врачей очень хорошее, меня водили за руку:)
Врачи говорят на английском
Врачи в теме, что и как лечить:)
Не назначают лишнего (мне это важно было)
Я приехала к 10, прошла 2х врачей, X-ray, кровь за 2 часа, потом час ожидания результатов анализа и ещё час на повторный приём и оплату.

Приём врача 1500 бат
X-ray 1300
Врач поставил диагноз правильно (я делала вид, что проблема впервые произошла - для страховки), выписал медикаменты, которые мне помогли уже на второй день.

Итого вышло за все включая медикаменты 7500 бат.