Всем привет! У мужа температура скачет и диарея уже второй день. На отравление не очень похоже, потому что последний раз поели в 22:00, а температура и диарея появились только около 11 утра следующего дня. Решила, что завтра нужно ехать в больницу. У нас кончилась страховка (знаю, что будет дорого и больно). Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в государственной больнице (например, Bangkok hospital) лечение обойдется немного дешевле? Может быть кто-то попадал в похожую ситуацию и можете порекомендовать больницу? 🙏 Мы находимся в Бангкоке.
Спасибо, что вы предупредили! Мне гугл выдал по запросу государственная клиника Бангкок 🤦я в стрессе не проверила
Ю
Юлия
В любом случае пока не доехали давайте ему регидрон и смекту . Больше жидкости и жаропонижающие при высокой температуре. Лучше парацетамол, а то мало ли какой там вирус
Может я паникую, но меня очень беспокоит, что это 2 дня продрожается с периодически высокой температурой. И я не понимаю, к сожалению, отравление это или нет(
Сейчас на Самуи такая же «чума». Но больше пока детки страдают. Хотяя, у меня слег сначала старший сын, потом младший уже сутки полощется. И сегодн папа присоединился🫠🥲 Мама(я) держусь)) А вроде поплавали в море час. И многие кто подхватил, плавали или в море (большинство),или в бассейне (была пара случаев).
Так что не паникуйте, кишечный вирус. Лечитесь Вы правильно, дайте пролечиться и проболеться организму 3-5дней. Помимо супруга всем членам профилактически про- и пребиотики, побольше воды в сутки малыми дозами. Выздоравливайте!🌿