Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
Sasha
13 февраля 2023 г.
А кто еще что посоветует от укусов Комаров, посмотрела тут ранее, купила эти два средства, но мне как-то не заходит. Три дня мажу 😔
Ответов: 4
A
A.
Попробуйте тайгер помазать, мне помогает))
S
Sasha
A.
Попробуйте тайгер помазать, мне помогает))
Спасибо, поищу завтра)
A
A.
Sasha
Спасибо, поищу завтра)
Он в 7/11 возле кассы стоит, мазь белая
S
Sasha
A.
Он в 7/11 возле кассы стоит, мазь белая
Завтра гляну, спасибо 🙏🏼
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет что за сыпь? Крупная с твердыми высыпаниями, сначала думала комары искусали, но так много рядом и не проходит уже дней 5🥹🥹🥹Подскажите чем помазать пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Александр
18 февраля 2024 г.
Оплатил бордер неделю назад у Darina @phuket_borderrun
Но похоже меня кинули... Есть ещё кого тоже кинули?
В срочном порядке пришлось искать новых ребят. Если нужно могу дать контакт.
Ответов: 2
Таиланд | виза
E.S
17 февраля 2023 г.
Добрый день !
Через пару недель планируем пересекать со своим джек Расселом на пхукет
Последние 2-3 года кормили грандорфом, уже изучила всю информацию, что его тут нет и не заказать
Кто кормил им , перешли на монж или на orijen? Акану не рассматриваем, слишком жирная для нашего с гастритом ((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Benji
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу перевезти кота на Пхукет. Коту три месяца назад делали прививку, но чип перед этим не ставили. Подскажите, пожалуста, нужно ли снова вакцинировать усатого уже с чипом, это обязательно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
3 февраля 2023 г.
Понимаю, что про белого кролика уже писали мильон раз, но я вот купила пузырек 200 мл,почитала инструкцию,поюзала поиск по чату и не нашла ответа на вопрос- какая длительность приема эмульсии?Написано: вз.15 мл. 3 раза в день и все((!Кто знает сколько дней его можно/нужно принимать?
Вероника
11 марта 2023 г.
Дорогие девушки, кто тут покупал противозачаточные? Подскажите, плиз. Я пользуюсь Новарингом, но тут такого нет, несколько аптек уже обошла.
Подскажите пожалуйста, кто тут что покупает?
Мне на пару месяцев, потом уеду и буду брать свой Новаринг, который мне прописал врач
Hi
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Нас укусило 3 клеща 20 февраля,нам тут посоветовали сдать тест через 2-3 недели на blood parasite. Кто-то сдавал здесь? Подскажите в какую клинику тут лучше поехать,по цене тоже. Буду очень благодарна 😊
Ответов: 39
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
27 октября 2023 г.
Добрый день.
Может кто в курсе или сам справился с такой проблемой.
Я 2-3 года сидел на сосудосуживающих каплях, сейчас благо удалось слезть.
Уже 1.5-2 месяца без них, но нос ели ели дышит.
Я думал пройдет само, но нефига.
Уже мысли опять вернуться на капли.
Кто знает , как бороться с этим ?
Ответов: 40
Alena
15 октября 2023 г.
Народ, нужен совет: пытаюсь вылечить местную собаку от демодекоза. Два месяца давала ей по таблетке нескарда. Явно стало лучше, но последние пару-тройку недель прогресса нет. Можно-нужно третью таблетку дать? Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶