Л
Липа
13 февраля 2023 г.
интересно а что пьют при курсе лечения от хилакобактерии
Ответов: 29
♍♒
🙏 ой, не смогу помочь 🙏
Л
Липа
♍♒
🙏 ой, не смогу помочь 🙏
Да я уж пролечила, думаю..какую поддержку
Л
Липа
L
От чего именно поддержку?
При тайской кухне, не смогу придерживаться диеты..Думаю...как помочь желудку).
♍♒
Липа
При тайской кухне, не смогу придерживаться диеты..Думаю...как помочь желудку).
Miracid, я тоже люблю тайскую кухню🙏 попробуйте, вдруг поможет 🙏
Л
Липа
♍♒
Miracid, я тоже люблю тайскую кухню🙏 попробуйте, вдруг поможет 🙏
А чем он лучше нашего омепрозола? И как вы его принимали?
♍♒
Липа
А чем он лучше нашего омепрозола? И как вы его принимали?
Омез мне не помогал при моем гастрите, а вот miracid помог. Утром на голодный желудок одну таблетку.
Л
Липа
♍♒
Омез мне не помогал при моем гастрите, а вот miracid помог. Утром на голодный желудок одну таблетку.
Интересно, попробую. Спасибо. Мне по возвращению проходить тест дыхательный на хилакобактерии. Вот поддержу тогда, по вашему совету). У меня хр. гастрит..вот не так давно курс проходила
♍♒
Липа
Интересно, попробую. Спасибо. Мне по возвращению проходить тест дыхательный на хилакобактерии. Вот …
У меня тоже был хГастрит. Тут пропила курс и забыла про свой желудок 🙏
L
L
Липа
Интересно, попробую. Спасибо. Мне по возвращению проходить тест дыхательный на хилакобактерии. Вот …
На тест соблюдение или несоблюдение диеты никак не повлияет, если вы прошли лечение по протоколу!А где вы тест делать будете в РФ или тут?

♍♒
У меня тоже был хГастрит. Тут пропила курс и забыла про свой желудок 🙏
А гастрит про вас забыл?)Как состояние слизистой по последним данным фгдс?
👻
Deleted Account
Липа
Я тоже в Паттайя госпитале лечил желудок лет 5 назад , вообще супер, гастрит и язва ушли, сам не ожидал...Хотя в России лет 10 каждый год пил по пакету кучу таблеток. В Паттайе выписали 14 таблеток на 2 недели и чудеса. Прошло 5 лет и до сих пор проблем с желудком нет...У кого проблемы с желудком прям очень рекомендую!👍

L
На тест соблюдение или несоблюдение диеты никак не повлияет, если вы прошли лечение по протоколу!А…
Тест через определенное время после лечения. Через год фгс с биопсией.
Л
Липа
L
Все варианты диагностики можно через месяц
Ну мне там прописали все, ага. Но фгс так рано не планирую). Правда не представляю, как это..дыхательный тест. Но рекомендует хороший специалист

L
главное что б он был 13С-уреазный дыхательный тест.
у меня не хр. а атрофический гастрит. фиговее...Но что поделать. Лечимся
👻
Deleted Account
L
А какой именно диагноз? «Лечил желудок»- слишком расплывчато
Я же написал диагноз...Гастрит и язва были☺️

Мария
Какие таблетки?
5 лет назад было, уже не припомню какие таблетки. 14 таблеток всего. Отдал около 25 тыс рублей за всё...таблетки, наркоз и сам зонд ( в батах не помню уже сколько)
👻
Deleted Account
Липа
Нормально..жаль не помните..эх
Конечно жаль, сейчас бы для профилактики пропил.
Л
Липа
Deleted Account
Конечно жаль, сейчас бы для профилактики пропил.
Сейчас наверное почти у всех, проблемы с желудком..Или больны, или не дообследованны
👻
Deleted Account
Липа
Сейчас наверное почти у всех, проблемы с желудком..Или больны, или не дообследованны
Это точно...у многих с желудком проблемы. Тайский врач после зонда спросил ...почему я никогда не лечил желудок. Я говорю мол в России уже лет как 10 лечу...Он сильно удивился и выписал таблетки. Потом, после Тая я через 3 года проглотил зонд в России и был удивлён, когда мне врачи сказали что у меня всё отлично, ни гастрита, ни язвы...ну и боли соответственно после Тайских антибиотиков прошли...

Похожие вопросы 🇹🇭