Интересно, попробую. Спасибо. Мне по возвращению проходить тест дыхательный на хилакобактерии. Вот поддержу тогда, по вашему совету). У меня хр. гастрит..вот не так давно курс проходила
Я тоже в Паттайя госпитале лечил желудок лет 5 назад , вообще супер, гастрит и язва ушли, сам не ожидал...Хотя в России лет 10 каждый год пил по пакету кучу таблеток. В Паттайе выписали 14 таблеток на 2 недели и чудеса. Прошло 5 лет и до сих пор проблем с желудком нет...У кого проблемы с желудком прям очень рекомендую!👍
5 лет назад было, уже не припомню какие таблетки. 14 таблеток всего. Отдал около 25 тыс рублей за всё...таблетки, наркоз и сам зонд ( в батах не помню уже сколько)
Это точно...у многих с желудком проблемы. Тайский врач после зонда спросил ...почему я никогда не лечил желудок. Я говорю мол в России уже лет как 10 лечу...Он сильно удивился и выписал таблетки. Потом, после Тая я через 3 года проглотил зонд в России и был удивлён, когда мне врачи сказали что у меня всё отлично, ни гастрита, ни язвы...ну и боли соответственно после Тайских антибиотиков прошли...