Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Lesya
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Это второй не понятый мне сироп дали, я так понимаю это вообще что то лютое? Ребёнку 1,7.
Ответов: 3
O
Olga
бронхоспазм снимает, похож на беродуал по своей сути
Е
Евгения
Это расширяющее просвет бронхов средство,при обстуктивных бронхитах чаще назначают,при астме
N
N
На сколько помню, это довольно сильный препарат. Часто выписывают астматикам со стажем.
Похожие вопросы 🇹🇭
Медведь
27 марта 2024 г.
Плыву я значит в море, медуз вроде нет вокруг и ни с того, ни с сего резкое жжение в боку чуть ниже подмышки... Ну я опять смотрю внимательно, медуз нет.
Почему так происходит? Редко бывает, в прошлом году 1 раз такое было и в этом вот опять... Это оторванная щупальца медузы могла быть или что ещё?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
EK
22 января 2023 г.
Всем привет. Не могу понять, это клещ или нет?
Ответов: 4
Игорь
5 октября 2023 г.
Типо что бы небыло двойной конвертации я все верно понимаю ?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эрик
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, я на Самуи 2 месяца, и у меня штамп стоит до 27, немного прощелкал, только сегодня узнал
Может кто то знает как и с кем мне прям в ближайшее время уехать? Компанию может какую нибудь, я просто совсем не шарю
Заранее спасибо🙏🏼
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stacey
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, в hug me поставили коту от бешенства nobivac RL, вместо rabies, увидела уже когда сделали вклейку. Сильно это критично?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
19 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то тут болел какой-то лютой фигней с мучительным кашлем? У меня 7й день температура и этот кашель. Не понятно как это лечить…
Ответов: 6
Tim
10 января 2023 г.
Привет! Было у кого-то что не впустили после бордера? Один бордер делали вот сейчас думаем второй пустят ли
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите что может быть? Слегка чешется иногда, под второй подмышкой всего пару таких точек, а под этой все обсыпало
Maria
9 мая 2023 г.
Рябят , всем привет !)
Кто подавался в Хошимине , подскажите пожалуйста
Могу ли я записаться через вторую строку ? 🙏 Не понимаю разницы
Ответов: 2
Таиланд | виза
Yuri
1 февраля 2023 г.
Хм, значит меня водят за нос получается говоря что я не смогу работать по этой визе?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ