Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Mari
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Месяц назад в Вачира Госпиталь ставили вакцину от ковид бесплатно, сейчас за вторую дозу просят 1300 бат. Я читаю инфу, что вакцина иностранцам ставится бесплатно. Так ли это? И можно требовать от них бесплатной вакцинации?
Ответов: 1
A
Ann
Сколько раз уже писали, не ставят больше иностранцам бесплатно.
Похожие вопросы 🇹🇭
stasia
10 мая 2023 г.
Ребят, всем привет!
А кто-нибудь котеек прививал на Пхукете? А то у нас пришло время ежегодных прививок, хочется в проверенное место сходить 🙏🏼
Нашла инфу про то, что на чалонге и найхарне бесплатно от бешенства вакцинируют, но нужны ещё другие прививки
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для прилета в Тайланд нужен ли сертификат о вакцинации Ковида?
А так же ПЦР, ещё требуют или уже отменили?)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Юлия
2 января 2023 г.
Доброго утра!
У нас тут подошел срок вакцинации от бешенства, мы в Тае ни разу никаких прививок не ставили. Подскажите, это прививку можно в любой ветеринарке сделать? И на чип занесут?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
25 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста
1) первичная вакцинация у взрослого кота, можно ли ставить комплексную вакцину (ренотр, кальц. панлек.) с бешенством сразу без повторной вакцинации для вылета?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
2 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, где получать паспорт о вакцинации в Паттайе? Делала в бангламуде 1 прививку, завтра еду ставить 2
Ответов: 3
Carrie
9 января 2023 г.
Привет! Подскажите, проверяют ли сертификаты вакцинации против ковид по прилету? Билеты на 30 января, есть просроченный сертификат, новый уже не успею сделать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ксюша
7 января 2023 г.
Всем привет!
Возможно кто то знает инфу)
Если я приду в госпиталь и сдам тест на антитела к ковид и результат будет положительный
Даст ли врач на основании этого теста справку?
Как требуется по новым правилам
Как когда то было в России - сдаёшь на антитела, если они есть, то получаешь qr код на пол года
Ответов: 4
Vladimir
6 января 2023 г.
Добрый день
У кого-нибудь есть информация по обязательной вакцинации въезжающих в Тай?
Много слухов, но конкретики нет.
И где можно поставить вакцину в Паттайе?) Обзвонили несколько клиник: либо вакцины нет, либо они ее ставят раз в неделю по предварительной записи.
Спасибо 🙏
Ответов: 7
Marina
7 февраля 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, где в Паттайе сейчас вакцинируют Файзером бесплатно? Дело в том, что 1-ую дозу мы поставили еще когда она была бесплатная, а за вторую в этом же госпитале теперь просят 1.380 бат и говорят, если не хотите платить ищите где в Паттайе вакцинируют бесплатно, вам там поставят вторую дозу, это ок. Может кто знает? Спорить с ними и доказывать, что если бы вакцина была платная я бы её может и не ставила вообще и почему я должна платить теперь, бесполезно.
Ответов: 6
D
3 октября 2023 г.
Всем привет ♥️
Очень важный вопрос
Записаны на ревакцинацию ,а я забыла ,что прям перед ревакцинацией нужно обрабатывать
В первую вакцинацию ( в прошлом году ) мне в вет клинике в России сказали ,что можно и после вакцинации это сделать
Что скажите ? 🙏🏽 ждать 10 дней и перезаписываться уже не можем
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶