Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Mary
13 февраля 2023 г.
скажите, пожалуйста, а к узким специалистам в Бангкок Паттайя Госпиталь же можно без записи, просто на ресепшн подойти? Или надо заранее записываться?
Ответов: 1
A
Anastasia
Можно на рецепшен ,но они тоже могут не быть на месте.
Я приезжала всегда сразу .
А вот знакомый записался и в итоге на приём не попал ,врач был занят на неопределённое время🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
20 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Бангкок хоспитал можно сделать ПЦР на ковид? Или где можно сделать на Вонгамате Паттайя?
Viki
18 мая 2023 г.
Подскажите, чтобы в карго в Бангкоке получить пермит нужно заранее записываться или в порядке живой очереди?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
5 января 2023 г.
Добрый вечер👋🏻
Подскажите пожалуйста справку беременным для перелета в Паттайе где можно сделать?
Только в Бангкок хоспитал или в др можно?
Maria
4 февраля 2023 г.
Подскажите , а в Бангкок Паттайя госпитале сделать гинекологическое узи можно в любой день? Или нужно записываться?
Ответов: 4
VanDerrr
18 апреля 2023 г.
Подскажите , а в Бангкок госпитале на Пхукете нет случайно русскоязычного врача? С которым можно сходить к профильному врачу и понять что там скажут)
Ответов: 3
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Jarutof
2 марта 2023 г.
прилетаю в Бангкок с кошками. Подскажите, нужно ли оформлять разрешение заранее? Или по прилету?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно записаться к аллергологу и сдать тест? Понятно, что есть в Бангкок госпитале, но мб где-то есть подешевле
Ответов: 2
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если у меня вылет из Бангкока в 16:00, смогу ли я успеть сделать в день вылета все необходимые документы для выезда с собакой? Или это зависит от количества очереди, и бывают ли там очереди?) Кто-нибудь делал так перед самым вылетом? И в Паттайе, в ветеринарной клинике обязательно брать справку о здоровье или это не важно? Буду очень благодарен за ответ.🫶😀
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶