Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
New
12 февраля 2023 г.
Привет. Обжог ногу об байк. Нога опухла в районе ожога, хоть и мажу спец мазью.
В какой госпиталь лучше съездить (местной страховки нет)? Чтобы не оставить за прием квартиру)
Ответов: 8
I
Ivan
Пхукет? В дибук
N
New
Ivan
Пхукет? В дибук
Бангкок
B
Baza
У меня такое было. Решил вопрос по страховке, которую оформлял дома ( в Беларуси)
N
New
Baza
У меня такое было. Решил вопрос по страховке, которую оформлял дома ( в Беларуси)
А где решали?)
B
Baza
New
А где решали?)
На пангане было дело. Я связался со страховой и они объяснили куда можно обращаться. Какая там была больница не помню. Какая-то гос.
Они обработали рану, сделали перевязку, выписали мазь и всё
Е
Елена
Вдруг кто будет искать медпомощь в Паттайе: дешевле всего Бангламунг госпиталь, недорогой и более оснащенный — Джомтьен госпиталь
N
New
Baza
На пангане было дело. Я связался со страховой и они объяснили куда можно обращаться. Какая там была…
А не помните название мази?
B
Baza
New
А не помните название мази?
Ой, я помню что она с серебром или что-то такое. Но не помню название
Похожие вопросы 🇹🇭
Arina
15 сентября 2023 г.
Добрый день! В какой госпиталь недалеко от Карона (Пхукет) посоветуете обратиться без страховки с проблемой геморрагического цистита?
Ответов: 1
Liza
6 июля 2024 г.
Здравствуйте, сломала ногу, открытый перелом, живу в Паттайе, подскажите пожалуйста, можно ли вызвать местную скорую? Без страховки окажут ли первую помощь? Или только за плату?
Ответов: 2
Eric
5 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь лучше обратиться в Бангкоке с пищевым отправлением (спустя несколько дней леченИя лучше не становится)? Желательно не самый дорогой, т.к. не уверен, что страховая возместит расходы.
Ответов: 7
Артём
17 января 2023 г.
Добрый день! Обнаружил у себя сиалоаденит (камень слюнной железы) - есть ярко выраженные симптомы. Нахожусь в ситуации, что не знаю, куда податься - сделать ли оперативно страховку и пойти по ней (но страховой ли это случай) или просто поехать в госпиталь. Было ли у кого-то нечто подобное? Спасибо.
Zoya
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Нужна медсестра для перевязки (упал с байка, оказана посощь скорой на месте аварии, вс перебинтовано, много ран, переломов нет). Помогите пожалуйста!
Ответов: 5
DeeMa
9 августа 2023 г.
Привет всем! Проснулся с флюсом на пол лица) сходил в ближайшую клинику, говорят запись только на завтра и лучше поехать в госпиталь. Только у меня ни страховки, ничего)) может кто-нибудь сталкивался и обращался на Пхукете..или лучше ещё несколько клиник обойти?
Ответов: 3
Татьяна
5 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, без страховки с перелом куда дешевле ехать? В какой госпиталь на Пхукете? Перелом бедра
Ответов: 6
Artem
14 мая 2024 г.
Привет. Порвал связку колена. Нужна операция. Страховки нет (хотел уезжать), а тут такой ппц… кто что посоветует? Понятно что Бангкок госпиталь отпадает из-за космических цен без страховки…
Kseniia
16 марта 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать окулиста в Паттайе, пройти полное обследование (глазное дно, давление и т.д., не только табличка). Без страховки. Может кроме госпиталей есть небольшие клиники?
Igoร์
15 января 2023 г.
Лучше, конечно, иметь страховку и лечиться в частном госпитале, если не нарвешься на гнодоктора как у меня было, и в итоге не проср.шь страховку )
ТАИЛАНД ВИЗЫ