K
Kovner
12 февраля 2023 г.
Спасибо
Ответов: 4
O
Olga
если норм будет заживать, через 5 -7 дней примерно спокойно будете купаться. Но следите за раной, чтобы воспаление не пошло. Если не будет улучшения , покраснения и пр - то показать травмотологу. Здесь раны не очень заживают в жаре, могут антибиотики назначить. Поэтому лучше перебдеть. Мне тоже кто-то говорил про купание в море, я не пробовала. В больнице вообще на 7 дней пластырь наклеили, но он сразу отвалился от жары🙈 Купаться не разрешали

ещё извините отвлеку, такой момент, при ряде ран нужно от столбняка вакцину, если не привиты . Не знаю показывали нет рану врачу, что врачи говорят. Может здесь кто по фото подскажет
А
Александра
Olga
ещё извините отвлеку, такой момент, при ряде ран нужно от столбняка вакцину, если не привиты . Не …
Мы сами поехали в больницу, чтобы спецом буфер от столбняка поставить. Надо же каждые 10 лет обновлять, но обычно не до этого.
V
Vladimir
Olga
ещё извините отвлеку, такой момент, при ряде ран нужно от столбняка вакцину, если не привиты . Не …
При такой ране противостолбнячная сыворотка обязательна, если не было адсм последние 10 лет

Похожие вопросы 🇹🇭

Yuliya
23 сентября 2023 г.