Лучше на самом деле и ходить чаще купаться. Будет больно, зато рана быстрее затянется
Y
YA
Купите пластырь с плёнкой, тогда и купаться сможете и душ принимать. Без этого никак, инфекцию легко занести.
Е
Евгения
Здравствуйте,я врач дерматолог, консультации он-лайн,обращайтесь,купаться в таком состоянии нельзя,рану нужно лечить👍
A
Anastasia
Пока немного не заживем,зачем ? Ещё не понятно,что будет дальше с этой раной.
S
S
Видел тут пластырь он как гелиевая пленка. Клеится поверх раны и не пропускает воду. Но есть ли таких больших размеров не знаю. Может быть в каких то крупных аптеках? Я где был - это треш. Выбора почти нет. В Паттайе есть большой аптечный магазин Fascino возле Дельфинов. Там ещё как то можно что выбрать. На Пхукете не знаю.
🙈 не знаю. У меня были тренировки, заменила на ходьбу, 1 час по пляжу, вечером, с темпом 11, всё отвалилось
А
Анастасия
Мы когда падали. Обращались в Бкк госпиталь и нам сказали купаться нельзя. Ещё прививку ставили от стобняка. У вас глубокая рана, и выглядит грязной... У меня было подобное, мне прям каждый день чистили, чтоб инфекции не было.
У меня муж сбивал локоть. Промыли, обработали, ну и норм как то..Не буду спорить, возможно если глубокая ссадина, надо к врачу.
B
Baza
Вряд ли стоит купаться. Потому как в море много микроорганизмов, как минимум после пания следует промыть рану под проточной водой и обработать. Но тогда заживление будет отложенным