N
NATALI
12 февраля 2023 г.
Посоветуйте средство от солнечных ожогов . Кисти рук пострадали от езды на байке на солнце . Что здесь есть эффективное из местного ассортимента ?
Ответов: 14
A
Ann
Гель с д пантенолом, помогает при солнечных ожогах оч хорошо. Или пенка с тем же д пантенолом. Она ещё лучше
E
Ekaterina
Ann
Гель с д пантенолом, помогает при солнечных ожогах оч хорошо. Или пенка с тем же д пантенолом. Она …
А тут есть пенка? Как она выглядит? Муж в аптеке только Бепантен нашел, несколько видов крема именно.
А
Александра
Я взяла в 7/11 корейский гель в большой зелёной банке. Его когда наносишь, он как вода простая ощущается и сразу впитывается. На основе алоэ. Мне нравится.
A
Ann
Ekaterina
А тут есть пенка? Как она выглядит? Муж в аптеке только Бепантен нашел, несколько видов крема именн…
Есть, искать надо. Стоит в районе 400 бат. Вчера буквально на глаза попалась, но это в Паттайе. Гель дешевле
A
Ann
Ekaterina
Мы как раз тут, поищем тогда еще.
Тогда зайдите напротив терминала 21 супермаркет, где кольцо дельфинов, там как раз вчера и видела. И Гели с пантенолом стоят и пенка есть. Вроде 386 бат стоила
А
Александра
Ann
Это для увлажнения, от ожогов не помогает
Если там волдыри и раны, то, конечно, не поможет. Но на просто красную кожу вполне. Я обгораю регулярно, так что есть с чем сравнить.

Любовь
Фото сбросьте пожалуйста
Сейчас нет под рукой. Попозже только если.
A
Ann
Александра
Если там волдыри и раны, то, конечно, не поможет. Но на просто красную кожу вполне. Я обгораю регул…
Хорошо что вам помогает, но даже в Корее это используют исключительно для увлажнения и к загару, обгоранию и покраснению отношения не имеет.
V
VikОs
Спиртом ! Водкой или чем нибудь 40 градусов и выше !
Вчера дочь сгорела сильно ,спиртовым антисептиком для рук сразу набрызгали ,ничего не болит . Старый проверенный крымский способ)) раньше самогон первак брала на море ) где 70-90 градусов.

Похожие вопросы 🇹🇭