Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vladimir
12 февраля 2023 г.
Может быть и просто привыкание к новой пище и условиям, опять-таки все зависит от конкретики, как проявляется, как долго, что едите, температура, боли, рвота. Полный анамнез должен собирать врач, а не дядьки и тетки в чатах
Ответов: 2
V
Vasja
Вы правы поедим в Банкок госпиталь не зря я за страховку заплатил 500 евро 💶. Я уже пользовался но осадок от больнице остался (обслуживание)
V
Vladimir
Vasja
Вы правы поедим в Банкок госпиталь не зря я за страховку заплатил 500 евро 💶. Я уже пользовался но…
Правильно. Визит только согласуйте со страховой, чтобы не было сюрпризов.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
7 ноября 2023 г.
Я только что переболел какойто вирусной лихорадкой, кроме головной боли, ломоты, температуры и похожей сыпи (почти по все телу) - ничего.
Супер вирулентная, вся семья тоже подхватила, у детей еле заметно и почти без температуры, взрослым тяжело.
2 дня не мог встать только я.
Но любопытно, насколько быстро распространилось и насколько неизбирательно.
Ответов: 4
Дарья
19 ноября 2023 г.
Всем привет, траванулась, вчера ездила в клинику по страховке, поставили укол от интоксикации, капельницу, состояние чуть лучше, но кости ломит также.. прям выкручивает. Таблеток дали от симптомов (типа ношпы, от тошноты, омез и прочее), а от интоксикации что пить? И нужно ли что то? Само пройдёт?
Ответов: 9
Екатерина
29 января 2023 г.
Добрый вече. Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался, чем можно полечить длительнуую диарею? Все началось с рвоты, температуры, но это прошло, а диарея осталась, видимо что-то еще осталось в желудке
Ответов: 3
Ann
5 апреля 2023 г.
хорошо, что все лекарства всегда беру с собой, потому что в состоянии отравления или температуры бегать по аптекам и искать лекарства,так себе.Хотя, здесь они лучше,говорят.
✨Polina
7 марта 2023 г.
Наркоз полностью устраняет боль, но не убирает ощущения. Т.е. вы будете чувствовать что что-то происходит во рту, возможно даже когда тянут зуб, врач опирается на челюсть, или пальцы врача на губе. Это абсолютно нормально. А вот гниющие зубы во рту могут принести массу проблем для здоровья.
.
23 февраля 2023 г.
Всем привет, дня 2 назад высыпало именно в этом месте, на второй руке тоже, но чуть поменьше.
Изредка чешется, не болит и вроде не разрастается .
Фрукты кушали давно до появления сыпи, питались обычной пищей , не острой, не тайской.
Что может быть? Чем можно помазать?
Ответов: 8
Julia
6 августа 2023 г.
Да нет привыкания к ферментам. Это старая байка.
Я принципиально этот вопрос задавала гастроэнтерологу, когда мне выписывали gaszym во время обострения гастрита. Мне напрямую сказали, что нет, не бывает привыкания. Может быть "передозировка", если есть их много и часто, в виде боли в животе, запора, повышенного газообразования и т.д. Достаточно в такой случае прекратить прием и все само нормализуется.
У нас же не перестают вырабатываться ферменты, если мы едим каждый день йогурты или ананасы
Ответов: 9
Елена
28 марта 2023 г.
Также прошу совета, от людей, кто причастен к животным и разбирается в болезнях 🙏🏻
Не знаю, стоит ли везти кошку в клинику, чтобы там ещё не подцепить чего.
Внешне вроде все окей, но стало часто тошнить после еды (раз 5-6 за неделю)
Ощущение, что на стрессе много сьедает сразу и потом блюет
Ещё новая упаковка корма, то есть мб он не качественный попался(
Стоит ли везти в клинику, если не вялая и с туалетом все ок и поведение как обычно? 🥹
Ответов: 21
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Instead
9 февраля 2023 г.
Ну просто какая бы плохая не была реакция, она явно не может столько длиться по времени, а аллергия выглядела бы иначе.
Это похоже больше на последствия херового трипа, когда человек пока не уснёт нормально, считает что ему плохо. Сколько раз был свидетелем друзей, у которых сердце из груди вырывается (пульс конечно же нормальный), руки немеют и прочие странные штуки)
Ответов: 7
Наталия
12 января 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь и советы 🙏❤️Подцепили какую-то заразу тут,может кишечный вирус или грипп ?
заложен сильно нос,я чихаю постоянно -муж нет ,зато у него лёгкое головокружение ,слегка першит в горле,слабость будто-то температура ,но ее нет,а вишенка на торте -это частая диарея . Что можно купить здесь для лечения ???
Ответов: 1