Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
W
web3
11 февраля 2023 г.
самое главное чтобы я смог провезти годовой запас таблеток и инсулина, есть у кого опыт?
Ответов: 1
О
Ольга
Везла инсулин на полгода. Брала справку, но никто ничего не спрашивал
Похожие вопросы 🇹🇭
D
22 мая 2024 г.
У кого-нибудь был опыт перевозки сахарного поссума? Насколько я понимаю, им никак не поставить прививки в силу их размера
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
15 мая 2024 г.
Я ветеринарам не доверяю, их основная цель - развести нас на много денег и накачать любимца антибиотиками. Микстурки и отхаркивающее помогали ему, может быть кто пользуется?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
22 апреля 2023 г.
Ребят, кто подскажет где в Тае можно достать расходники для инсулиновой помпы?
Ответов: 1
Leila
2 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что никакие конкретные вакцины для Тайланда не требуются при перевозке кота? Главное, чтобы была комплексная + бешенство + лептоспироз?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sasha
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как обстоят дела с провозом и покупкой психотропных лекарств?
Интересует антидепрессант пароксетин и ламотриджин, нужен запас на полгода.
Продают ли в аптеках без рецепта и по какой цене?
Делал ли кто заявку в министерство здравоохранения на провоз?
Ответов: 5
Deleted Account
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие тайские ферменты пропить, после антибиотиков? У кого опыт был, поделитесь, пожалуйста🙏🏻
Maria
22 января 2023 г.
Подскажите у кого есть опыт выезда из страны и въезда обратно при наличии годовой студенческой визы? Какие нужны доки и сложно ли их достать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Феликс
13 февраля 2023 г.
Народ, подскажите, какое тут можно купить комплексное средство от паразитов, глистов там всяких и прочего? Знакомые тайцы говорят, что каждые полгода что-то такое принимают.
Stasia
7 мая 2024 г.
Подскажите реально ли где то в тайланде приобрести таблетки для медикаментозного аборта ?
Ответов: 4
Sergey
16 марта 2023 г.
У кого нибудь есть опыт получения турристического шенгена из Тайланда? У меня опекунская виза Non-O. Насколько это реальная задача?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ