K
Katia
11 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то спорить со страховой в моем случае? Или может кто-то сталкивался

Беспокоят боли в животе (не отравление), тинькофф страхование отказало в обслуживании, так как за последние 12 месяцев я находилась на территории Таиланда более 90 дней. У меня выходит 138 дней, в этот раз прилетела только три дня назад и оформила страховку их на всякий случай

Я даже не слышала о таком, неужели никто кто больше 3 месяцев провёл в Тае ранее не может пользоваться подобной страховкой??
Ответов: 3
V
Vladimir
Да, такое правило у них есть практически во всех страховках. Если бы не прилетели из России было бы совсем 45 дней
L
Lesya
Они же сразу это пишут при оформлении.
Только что оформляла

Нужно выбирать другую страховую и все🤷🏽‍♀️
K
Katia
Lesya
Они же сразу это пишут при оформлении. Только что оформляла Нужно выбирать другую страховую и все…
Я оформляла через личный чат в тинькоф. Поэтому эти условия не видела и мне их не присылали

Спасибо за совет конечно, но я уже догадалась насчёт других страховок)) сейчас уже в любом случае я заграницей и оформить страховку другую по той же цене что и из России я не могу.

Похожие вопросы 🇹🇭

sSshhhh
20 февраля 2023 г.
Dmitry
8 сентября 2023 г.
Ищу тех, у кого были проблемы с мед страховкой в Тайланде WRLife SBC для коллективного разбирательства с ними
Уже написал заявление в Тайскую Полицию
Обратился по страховке со вздутием живота и проблемой с ухом
Страховая WRLife SBC отказала в возмещении 500 долларов за лечение:
1. Сначала якобы симптомы наступили до начала действия полиса. На самом деле через 12 дней с начала действия полиса
2. Затем, что якобы у страховки период ожидания 3 месяца на некоторые заболевания: PT current diagnosis/condition has 3 months waiting period that’s why it is not cover.
Но в моём договоре указан период ожидания 6 месяцев (а не три месяца) для строго определённого списка болезней, в котором нет ничего похожего на вздутие живота и грибок в ухе
Выглядит как поиск причины для отказа в возмещении

1) Может у вас тоже были проблемы с мед страхование от WRLife SBC. Давайте объединимся и получим возмещение со страховой
2) Или может можете что-то посоветовать, как быть в этой ситуации

Для информации: меня заблокировали в телеграмм-группе страховой в день отказа