Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Egor
11 февраля 2023 г.
Всегда,когда покупаете сушёные или вяленые фрукты, обязательно смотрите чтобы в составе было как можно меньше сахара или чтоб было написано без сахара.
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Это точно,но здесь в Паттайе чтоб найти такие и чтоб без сахара,нужно весь город обойти,не везде есть.
O
Olga
а где сахар указан?
E
Egor
Olga
а где сахар указан?
На упаковке.Вот манго что на фото без сахара,его я купил в BigC при централмарине,а в смеси фруктовой 4%
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
31 января 2023 г.
Ребят, как вообще рассасывать эти шарики с дядечкой и скалапендрами на упаковке, это же невозможно, тошнит от их вкуса. Как думаете, если их пить как таблетки, скорее всего бестолку будет ?
Ответов: 7
Instead
9 февраля 2023 г.
В такое время или действительно в аптеку/за пивом, в зависимости от того, что работает и продадут, или смотреть видосы)
Ответов: 16
Дима
22 октября 2023 г.
Никогда не думаю о рыбе,которую ем...Она бывает вкусной или невкусной,но с плюс- минус одинаковой пищевой ценностью...Где её поймали...В реке,море или какой стране...Приготовить можно хорошо или плохо...
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
V.
23 марта 2024 г.
Фуразолидон, активированный уголь, щадящая диета на пару дней, если полощет, то пить и восполнять потери жидкости
Если кал выражено зеленый, пенистый или слизистый, сильные боли не купирующиеся спазмолитиками, то чапать в госпиталь
Ответов: 1
Sofi
5 ноября 2023 г.
Я всегда перед уходом прячу еду в коробку или оставляю что-то понюхать или лизателтный коврик
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksander
23 мая 2024 г.
Шмаль и/или бухло всегда хорошо снимали после любых препаратов
IRINA
9 января 2024 г.
Доброе утро, посоветуйте рыбные рынки, пожалуйста 🙏🏼
и не знаю как называется, если ли ресторанчики или кофе, где стоял столики , вы набираете еду, и на этом столе в середине типа маленькой плиты, вы сами жарите, или как горячие масло или суп опускаете оно там за пару минут готово
Может кто знаете, или видел, что-то похожее🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
20 марта 2023 г.
Ребят, может тут продаётся средство от мигрени, на травах?
Ну или что-то не такое вредное как нурофен, если часто употреблять его
Ann
5 апреля 2023 г.
хорошо, что все лекарства всегда беру с собой, потому что в состоянии отравления или температуры бегать по аптекам и искать лекарства,так себе.Хотя, здесь они лучше,говорят.
Ответов: 4
Максим
8 мая 2024 г.
Вы просто пытаетесь под одно определение подвести сахар и траву, чтобы не считать себя нариками, если ту же траву курите)