Подскажите, в Паттайе отекло лицо и лоб как крапивой жалит..локти живот тоже периодически как крапива. Написал в страховую, сказали это не страховой случай. Похоже на аллергию, у кого нибудь так было, что можно купить в аптеке? Лоратадин выпил, ничего не поменялось
у вас аллергию страховка не покрывает? проверьте в полисе, обычно солнечные ожоги. Скажите что съели не то, приведите симптомы того, что покрывает страховая, чтобы Вам согласовали прием
11.2. Страховыми случаями по всем Программам не являются и страхованием не покрываются 11.2.5. Воздействия любого вида излучения, в т.ч. солнечного (солнечные ожоги, фотодерматиты, солнечная аллергия, тепловой удар, перегрев). 11.3. По Программе «Медицинские и иные расходы» к страховым случаям не относятся 11.3.13. Укусы насекомых (исключая укусы клещей, ядовитых насекомых, ос, пчел), любые аллергические реакции (исключая отек Квинке, анафилактический шок).
P
PiAm
Аллергичны часто экзот фрукты, исключите их пока, проверьте как самочувствие
Не дорого будет, не переживайте. Дорого- это когда снимки и куча всяких анализов. С вашими описанными симптомами думаю это не понадобится:)
M
Mort
Если горло не отекло, значит завтрашней рассвет увидишь и без врачей. Надо в страховую писать не так , приврать, мол умираю, дышать не могу, один глаз не видит и тд. И тогда сразу вас отправят.
У моей невестки отёк лица был и зуд, от того что переела креветок. Сказали, это типа аллергия именно на то что "переела", по русски - обожралась белка. 5 дней пила цетрин она.